北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

嵐停止活動松本潤無個人資源 未來或轉型幕後製作

http://dailynews.sina.com   2020年10月20日 20:15   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據日本媒體報道, 傑尼斯人氣組合嵐還有三個月就要停止活動,冠名節目也將在年內結束,據《日刊現代》電子版消息稱,一些成員已經確定了組合停止活動後的個人節目,儘管松本潤目前沒有,但他演藝事業發展一直很順利,而且這些年作爲幕後製作人也小有成就。

  據悉,在嵐停止活動後,富士臺的《VS嵐》節目將改爲相葉雅紀主持的《VS魂》,一檔由相葉雅紀率領的常駐嘉賓與節目嘉賓展開遊戲對決的綜藝節目。日本臺的《交給嵐吧!》改爲由櫻井翔主持的《1億3千萬人的SHOW頻道》,募集名人和普通觀衆想做、想看的視頻。另外嵐組合還有一個TBS節目《祕密嵐》2013年結束,之後也是改爲新節目《現在這張臉最厲害!》由櫻井翔主持,之後又經過改編,現在改爲《櫻井有吉THE夜會》。二宮和也主持的日本臺節目《二宮桑》今年時間延長,主演電影《淺田家!》獲得第37屆華沙國際電影節最佳亞洲電影獎,演員事業博得好評。

  對比起來,沒有單獨主持節目的只有明年停止演藝活動的大野智和松本潤,最近他們專心於準備組合出道紀念日當天11月3日在東京新國立競技場舉辦的無觀衆線上演唱會《嵐FES 2020》。演唱會分爲兩部分,其中16點半至18點半爲粉絲俱樂部限定板塊,19點至21點是所有觀衆可以觀看的部分。

  一位演唱會相關人士稱:“松本潤從小杰尼斯時代就對舞臺製作人的工作感興趣,瀧澤秀明除了管理小杰尼斯,還要負責舞臺劇演出指導,受他的影響松本潤會在他家編輯傑尼斯演唱會使用的音頻和影像,也曾經負責過舞臺演出工作。”

  這些年松本潤一直作爲“導演松本潤”活躍,去年8月小杰尼斯組合美少年在美國洛杉磯舉行演出時,他全程陪同,負責對他們的演技指導等工作。King & Prince演唱會松本潤也給過建議,去年還按照他的意見製作活動舞臺。Hey!Say!JUMP的演唱會之後,松本潤還親自寫了指導意見。這次嵐FES是嵐活動21年的總結,最後一次大型演出,相信松本潤也會竭盡全力做出最好的舞臺。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉