北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

堺雅人暫時回歸家庭 明年將拍《LegalHigh》續集

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 19:21   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 上月底播完的《半澤直樹2》成爲日本令和年代收視最高的日劇作品,主演該劇的堺雅人一躍成爲國民男星,他爲了塑造角色付出很多,拍戲時曾離家獨自生活,在拍攝完成後他終於回歸好爸爸日常,全心全意照顧兒子女兒充實又幸福。

  據一位熟悉堺雅人的日劇製作人透露:“今年一月份到九月份堺雅人非常忙,專心於《半澤直樹》的準備和錄製工作,再加上疫情的原因,他幾乎沒怎麼回過家,也沒時間照顧兩個孩子,獨自在工作用的公寓生活,就像劇中主人公半澤直樹一樣,拍完《半澤直樹》後他總算可以放下角色,回歸爸爸的生活。”

  據悉,工作告一段落後,堺雅人全心投入家庭,照顧五歲的兒子和一歲的女兒,在他閒下來後妻子菅野美穗又接拍新劇,主演明年一月開播的日本臺劇集《我家女兒交不到男友!》,已經開始忙碌起來。

  據一位業內相關人稱:“菅野美穗繼TBS《砂之塔:知道太多事情的鄰居》時隔四年接拍新劇,原本她忙於照顧孩子日本臺發出邀請時還有些猶豫,不過最終還是欣然接受,應該是堺雅人鼓勵她支持她吧。”

  私生活中,堺雅人是公開表示“嗜好就是妻子”的寵妻狂魔,據一位日劇相關人透露:“拍攝《半澤直樹》的時候,堺雅人眼睛充血,總是給人一副憤怒的樣子,而拍攝結束後,他馬上又變回了菅野美穗的小迷弟。”另外,堺雅人的工作已經內定了富士臺的《勝利即正義》續集,這位知情人還說:“播出時間應該在明年七月,《勝利即正義》第一季2012年播出,第二季2013年播出,和《半澤直樹》一樣時隔七年又拍攝續集,但與《半澤直樹》不同的是,《勝利即正義》有較多的喜劇元素,感覺可以轉換一下心情。開拍大概要在明年年初,在那之前堺雅人肯定會代替妻子照顧好孩子,如果有時間肯定還要接送妻子去片場。”對堺雅人來說,和家人一起的平淡日常就是最幸福的時刻。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉