北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

生田斗真清野菜名共同慶祝生日 婚後生活首曝光

http://dailynews.sina.com   2020年10月18日 18:47   北京新浪網

  (文/棗)

  演藝圈有些情侶戀情曝光以後,大家都會說不知道該羨慕男方還是羨慕女方,這樣的前提是雙方都是觀衆緣好的人。當兩個觀衆緣足夠好的藝人相愛的時候,大家都還是不吝嗇送上祝福的,當然,看到這樣的神仙眷侶在一起真的讓人超!級!酸!

  今年就有一對非常登對的藝人結婚了——生田斗真清野菜名,結婚當天大家都特別開心,畢竟兩位都是很討人喜歡的好演員。

  只不過婚後好像就沒太看到他們的消息了,直到昨天《女性自身》才終於讓我們看到他們婚後的幸福虐狗生活!

  說來也巧,這倆夫妻生日很近,10月7號是生田斗真的生日,清野菜名是10月14號,14號的時候toma在大阪有舞臺劇工作,於是他們今年決定一起放在7號慶生。

  兩人一起先去了一家高級烤肉店用餐,隨後又去了一家酒吧跟朋友慶祝。等到跟朋友們慶祝完以後,已經是半夜一點了。

  結婚四個月了,生田斗真跟清野菜名還沒有舉行婚宴,一方面是因爲疫情的關係,另外一方面也是工作很忙。於是接着這次一起過生日的機會,兩個人也跟朋友們順便一起慶祝一下結婚,彌補一下沒有舉行婚禮的遺憾。

  至於他們的婚後生活,也有知情人士來爆料。

  在現在疫情的影響下,大家還是都儘量在家度過,隨着居家的時間越來越多,他們夫妻倆也開始有自己的分工了。toma愛乾淨,於是宅在家裏的時間也沒閒着,買了很多清掃的工具,開始非常細緻地打掃家裏的衛生,同時也負責家裏的衣物清洗工作。

  雖然toma接下了打掃衛生的任務,但是他覺得男人還是不應該做料理,於是家裏的料理就交給了清野菜名。

  至於孩子呢,他們兩個都想要早點迎來自己的寶寶,但是現在清野菜名的工作日程不太好確定,她主演的真人版電影《側耳傾聽》現在由於疫情原因暫停拍攝,上映時間也無法確定,後續的宣傳活動也離不開主演,所以兩個人沒辦法專心準備要孩子。

  不得不說,看到他們婚後幸福的樣子,雖然嘴上說恰檸檬,心裏還是挺爲他們開心的~光是想象toma在家裏全副武裝打掃衛生,並且拒絕進廚房做飯的樣子都很好笑了哈哈哈哈!也希望他們能夠早日如願所償迎來自己的小baby呀~

Bookmark and Share
|
關閉