北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今泉佑唯身體不適暫停演藝活動 三週前剛治癒新冠

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 20:31   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日媒最新消息稱,女星今泉佑唯因身體不適暫停演藝活動,她在8月11日查出感染新冠病毒,休養三週後9月3日復出工作,參加富士臺節目,但至今身體依然不適只能暫停工作。

  據今泉佑唯的朋友透露,儘管今泉佑唯治好了新冠,但身體還存在很多問題,原因不明。據相關人士稱:“休養時間還不確定,優先關注身體恢復狀況”事務所官網稱:“非常感謝大家對敝公司藝人今泉佑唯的支持,她因爲身體不適需要專心治療,能夠重開活動時會向大家報告。”今泉佑唯過去還在偶像組合櫸阪46時也曾有過健康問題,2017年有段時間暫停活動調養。

  由於身體原因,今泉佑唯只能離開將於明年春季開播的Hulu網劇《NG妹大改造》,該劇由櫻井日奈子主演,今泉佑唯原定飾演主人公的同學,她已經拍攝了部分戲份,據電視臺相關人稱,製作方會找代替演員進行重拍。今泉佑唯參演的其他一些日劇作品也全部退出。

  今泉佑唯是10月14日改名爲“櫻阪46”再出發的櫸阪46的一期生,2016年4月出道起作爲組合的人氣成員很受歡迎,2018年11月從組合畢業,2019年3月畢業後第一次工作就是知名舞臺劇《熱海殺人事件LAST GENERATION 46》,作爲真正的演員正式出道。

  今年今泉佑唯還主演了舞臺劇《少女殺手阿墨~戰國篇~》,三月份由於新冠疫情取消部分演出。這個角色上戶彩、黑木明紗、川榮李奈等知名女星都曾飾演過,對於今泉佑唯是非常寶貴的經驗。此外今泉佑唯還代言了內衣品牌,拍攝性感內衣寫真,發展與偶像時代不同的路線。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉