北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

傳戶田惠梨香拒絕合作東出昌大 本人回應:胡編

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 19:10   北京新浪網

  (文/棗)

  很久之前,日媒就爆料了長瀨智也將會主演明年播出的TBS臺新劇《我家的故事》。

  這部劇是他在傑尼斯所拍攝的最後一部作品,意義也比較不同。劇集正式在10月初官宣。

  雖然還沒有正式官宣陣容,不過相信很多人都已經知道女主角是戶田惠梨香了,甚至還有人知道這部劇差點就要邀請東出昌大出演。

  是的,今天要說的就是《女性自身》所報道的這篇新聞:

  戶田惠梨香拒絕與東出昌大共演

  其實在之前,《日刊現代》就曾經報道過這個事情,當時的說法是公司出面回絕。

  這次《女自》更爲詳細地去了解了事情的內幕,發現竟然是toda自己提出了跟東出昌大共演NG的要求。

  回到這部劇,正如上文所說,這部劇對於長瀨智也而言是非常有意義的一部作品,於是人選也是非常謹慎,不能有一點點失敗。戶田惠梨香跟babe之前就合作了《自戀刑警》,這次也是從衆多女演員之中選擇了她來當女主角,是非常看重她的。

  據電視臺知情人士,戶田惠梨香一直都像個姐姐一樣疼愛自己事務所的後輩們,唐田英里佳就是她事務所的後輩之一,toda一直當她是妹妹。然而東窗事發以後,唐田英里佳現在工作清零,只能在公司幹一些類似行政的工作,toda覺得無法原諒東出昌大。

  其次,東出昌大想要回歸電視圈,這在toda看來也是無法接受的。唐田英里佳這邊連作品都沒有邀約了,東出昌大竟然就想要準備回歸電視圈,這也太快了,因此toda提出拒絕跟東出昌大共演。

  而且不是拒絕這部劇共演,是以後所有會碰面的共演都拒絕。

  然而今天toda在自己的ins live表示:每次都是胡編的新聞,下次又準備編什麼新聞啊。

  啊這,本人親自出面回應,原來我們吃到的是毒瓜!

  不過,有一說一,都是做了錯事的人,唐田英里佳現在復出無望,東出昌大則幾乎沒有閒下來過,當時被曝出不倫醜聞的時候就在拍劇,後來又是電影又是舞臺劇的,除了電視圈,看他哪裏都很活躍嘛!倒也不是想爲唐田鳴不平,只是大家真的都不想再看到這倆人了。

Bookmark and Share
|
關閉