北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

石原里美沒有懷孕 與圈外老公交往經過曝光

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 05:51   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日媒報道,石原里美事務所介紹,石原與老公經共同的友人夫婦介紹而相遇,兩人的健康觀、食物和服裝的喜好、生活方式等生活基本內容的價值觀都很相似,對於孝敬父母的想法也一致。

  石原十分珍視家庭。互相珍惜彼此的家庭,和家庭在一起的時間是最重要的這一想法也與男方相同。事務所的知情人透露,石原第一次見到男方家人時,“感到自己也想成爲這個家庭的一份子,有了讓人想要流淚的溫暖和安心感”。石原喜歡和人聊天,男方及兩人的雙親也都十分健談,兩家人的見面充滿了歡笑。

  是個表情豐富,很愛笑,交談的節奏很合拍,聊起天來很開心的人,這是石原對男方的第一印象。因疫情,男方進行遠程工作。他十分細心地教導後輩,讓對方能夠愉快進行工作的樣子也令她感動。

  在疫情中,周邊的環境產生極大變化,但是據事務所稱“男方鼓勵了有消極傾向的她,和她一起考慮未來並讓她積極前進”,石原目前沒有懷孕,婚禮和酒席仍未決定。沒有公開進行結婚記者招待會的計劃。

  此前日媒報道石原與同齡圈外男士結婚。據知情者表示,兩人相識一年左右。結婚消息曝光後,石原里美發表了手寫信,除了表達感謝外,石原談到結婚對象“隨着日漸加深彼此的瞭解,我確定了他是那個可以相互分享相互克服所有困難的人。雖然我還不夠成熟,但是從現在開始,希望我們可以一起珍愛彼此所愛之物,一起走過接下來的人生。 ”

  手寫信全文:

  特別感謝大家一直以來對我的照顧。

  非常不好意思因爲個人事務打擾到大家,我要和交往了很久的圈外男性結婚了。

  隨着日漸加深彼此的瞭解,我確定了他是那個可以相互分享相互克服所有困難的人。

  雖然我還不夠成熟,但是從現在開始,希望我們可以一起珍愛彼此所愛之物,一起走過接下來的人生。

  我要對迄今爲止一直支持我的每一個人表示由衷的感謝,並且我希望我作爲一名演員作爲一個成人能進一步的成長。

  今後也希望繼續得到各位的指導和鞭策。

  最後,由衷地爲大家的健康和幸福祈禱。

Bookmark and Share
|
關閉