北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

松田聖子迎出道40週年 做事依舊貫徹唯我獨尊作風

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 00:01   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,今年是松田聖子出道40週年,雖然趕上新冠疫情,但她的演藝活動似乎並沒有受到影響,依舊貫徹“唯我獨尊”的作風。

  松田聖子將在本月底發行出道紀念專輯《SEIKO MATSUDA 2020》,時隔37年請創作《夏之扉》、《白色陽傘》和《Cherry blossom》等熱門單曲的財津和夫作曲,打造新曲《迎風得一朵花》,網上目前公開的部分MV中,松田聖子依舊笑容滿面。

  本月22日播出的NHK節目《松田聖子SP 面向風歌唱的40年》,回顧過去的經歷,採訪時多次流淚。一位熟悉松田聖子的藝能記者透露:“真的很厲害,夏季的巡演,還有年底的晚宴秀,都是一票難求,並沒有受到疫情的影響。”

  松田聖子在演藝圈相關人之間是有名的緋聞製造機,她與母親、獨生女神田沙也加之間的糾葛,還被曝斷絕關係,還離開了母親管理的個人事務所,神田沙也加離婚她也置身事外,就連牙醫丈夫也因爲她從東京搬到外地,私生活中問題不斷。

  據知情人稱:“松田聖子在東京最豪華地段擁有豪宅,原本和母親同住,後來母親搬走在附近租房,她還爲母親重修房子,也算是孝順吧,感覺她內心其實是唯我獨尊類型的男人性格,不管家人還是丈夫都不是第一位的,她更重視自己的光芒,始終優先關注這一點,她的性格很吸引女性粉絲。即使年近花甲也沒有改變,爲了合作伙伴的生活她還在繼續努力。”

  曾經走可愛風格的松田聖子是“乖孩子”的代名詞,但實際上她性格比男人還男人,出道40年大家更瞭解她的性格,也更關注她的動向。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉