北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

城田優接受採訪 表示苦惱自己出道多年從未走紅

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 18:52   北京新浪網

  (文/Nydia)

  在日本演藝圈有不少的混血明星,他們擁有異域風情的顏值和獨特的氣質,因此也具有別樣的魅力。城田優就是當中比較出挑的一個。

  但城田優最近接受了採訪,在採訪中談到了自己現在身爲演員的一大煩惱——出道多年,從來沒紅過。

  喵喵喵?城田優竟然自己都覺得自己不紅?

  講真,他身高和容貌的先天優勢非常適合當模特,但他一開始卻選擇了從音樂劇入手,腳踏實地發展,慢慢進入到演員的世界。

  他的演員事業還算是順風順水的。

  2003年出道,兩年後就已經擔任了電影《純愛新娘》的主演。

  隨後,因參演《網球王子》和《花樣少男少女》開始爲人熟知。

  他演的手冢國光真的超級帥,

  以及大家都難以忘記的一吻😂這些都讓人印象很深刻。

  之後,他出演了《ROOKIES》、《SPEC》等劇,存在感更進一步UP,讓人一下子就記住了這個特別的混血男演員。

  如果問到城田優的代表作是什麼,相信大家都會第一時間列舉出上面的作品。然而,這些作品裏面其實沒有一部他是擔任主角的啊…

  主演的作品效果平平,當配角的作品卻爆紅、成爲了他的代表作,也許這會讓他覺得沒有一種歸屬感吧。

  在城田優十幾歲的時候,很多製作人或導演就很直接了當地對他說: “你很難成功”、“想當演員的話,你的長相跟氣質是減分項”…

  那時候他還是一個懷抱着憧憬剛進入行業的新人,專業人士居然這麼直接否定了他,真的非常打擊人啊!然而城田優卻一直毫無回避地面對着這個問題,出道十幾年來一直向觀衆證明着自己。

  他在訪問裏也說:“努力工作不是什麼值得拿出來強調的東西,而是理所當然的。

  如果忽略這種理所當然的因素,那麼,我跟那些被篩選掉的人有什麼區別嗎?

  其實,我把演員事業認真經營了20年,大家也在一定程度上更瞭解我,這已經算是奇蹟了。”

  emmm,感覺優君感覺自己從來沒紅過,其實也是一種謙虛吧,拋去演員事業不說,他在別的方面也是很閃耀啊!

  他曾經憑藉在《伊麗莎白》中的優秀表現,獲得了“讀賣演劇優秀男演員”的榮譽;而後又憑藉《子彈橫飛百老匯》獲得了“菊田一夫演劇獎”。這兩個獎在舞臺劇界都屬於相當牛的獎項。

  而且的確,比起電影電視劇,舞臺劇更考驗演員的演技和耐力,能獲得這麼高殊榮的獎項,他的演技可想而知肯定是值得肯定的。

  音樂方面的實力同樣不容小覷。

  他曾經13歲就定下目標:未來要在東京巨蛋舉行自己的音樂會。

  於是從2011年開始,城田優就以“U”爲藝名開始了歌手的道路,發行單曲更是都自己包辦詞曲,才華沒得說。

  到了後期,城田優甚至連MV、專輯封面也都參與其中,簡直一個人就是一個軍隊啊!

  他原定5月發行專輯《Mariage》,但是因爲疫情而推遲了發售時間。

  他卻利用這段時間,把已經確定好的歌曲風格跟理念推翻重來,不斷打磨自己的作品。

  這種精益求精的精神,在他演員事業方面也有體現:他跳脫了“混血只能演帥哥或外國人”的觀念,一直不斷挑戰着各種角色。

  比如《殺人偏差值70》裏的變態。

  《再見黑鳥》的反串。

  混血成爲了他的桎梏,卻也沒能阻止他繼續前行。

  縱觀日本演藝圈,有名的混血演員其實不少。

  松田龍平和松田翔太(祖母韓國人)、

  淺野忠信(母親日美混血)、

  伊藤英明(日菲混血)。

  坦白來說,城田優這種明顯偏向歐美臉的,真的不太吃香。長相偏歐美的,貌似也都不太演戲:比如瑛士(綜藝主持)、

  慄原類。(模特)

  成功的道路從來都是艱辛的,城田優卻不服輸,一直尋求着突破口。希望以後他能作爲一名“普通演員”,讓大家刮目相看吧!

Bookmark and Share
|
關閉