北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

千葉雄大挑戰音樂劇 吸血鬼美少年造型非常驚豔

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 18:50   北京新浪網

(文/棗)

千葉雄大要出演音樂劇了!這是他首次挑戰音樂劇!

  康康這個造型,簡直太突破了啊!說句小精靈不爲過吧!

  78參演的這部音樂劇叫做《波族傳奇》,主演是前寶冢花組TOP明月海里奧,改編自日本1972年的同名人氣漫畫,講述的是吸血鬼題材的故事。主人公艾多佳(明月海里奧)是一個永遠保持着少年外表的吸血鬼,故事將圍繞他和同樣身爲吸血鬼一族的美少年阿蘭(千葉雄大)展開。

  首次挑戰音樂劇,78表示:“這是我期待已久的機會。我從以前就一直很想挑戰歌舞類型的作品,所以我現在就趕緊開始備戰明年的演出了。這次也是我第一次出演音樂劇,但是我覺得,不管是拍劇、拍電影,還是音樂劇,他們的本質都是在向觀衆傳達訊息。我會毫無保留、用盡全力來演好這部劇,希望能有好的表現。《波族傳奇》也是一部擁有不少鐵粉的作品,希望我們的表現能讓觀衆們滿意。”

 簡直不要太期待啊!話說,大家覺不覺得78真的有在努力改變戲路了!

  因爲長得真的太好看了,他好像在大家印象裏都是又萌又可愛的印象,最多就是帶一點小毒舌,似乎在大家心裏他都是非常少年氣的,不管多少歲大家都覺得78是弟弟一樣的存在。

  但是最近幾年,他開始接一些不同風格的作品。例如今年的《雙重預約》,演了一個劈腿渣男。

 《真不錯!光源氏》裏面開始挑戰顏藝,平安貴族的氣質拿捏得也不錯。

 《只是弄丟了手機2》,眼神和表情也很有戲。

  去年在《棋盤上的向日葵》又展現出來深層次的演技,算是最突破的一部作品了。

  能感覺到千葉雄大正在努力擺脫大家對於他“小天使”的印象。不過長相有時候真的成爲了他的束縛,雖然努力想要去嘗試新的路線,但是一時之間還是很難逆轉觀衆的固有印象,有非常多角色演的也還是觀衆心中的“千葉雄大”。沒想到長得太好看居然會成爲煩惱...

 不管怎麼樣還是希望78明年的舞臺順利,也期待他未來能有更多新的嘗試~

Bookmark and Share
|
關閉