北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

華原朋美宣佈與所屬社解約 精神狀態不佳疑似引退

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 21:05   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,歌手華原朋美與所屬事務所尾木製作的合約因雙方一致同意於八月底解除,但是事務所直到9月14日才正式通過書面對媒體宣佈這一消息,另外經商討華原朋美與唱片公司的合約也已結束。

  尾木製作以《華原朋美專屬合約解除報告》爲題發表聲明,寫道:“事出突然十分抱歉,在此向各位報告,敝公司所屬的華原朋美專屬合約已經解除。自1999年至2007年,2012年至2020年共計十年隸屬敝公司的華原朋美本人提出申請,雙方達成一致,8月31日正式解除合約。關閉官方粉絲俱樂部將在網站內再通知,另外與所屬唱片公司環球音樂的合約也已結束。”

  華原朋美官方粉絲俱樂部網站於9月15日宣佈:“華原朋美退出株式會社尾木製作,官方粉絲俱樂部等服務也隨之結束。關閉日期等詳細情況將在俱樂部網站內另行通知。”

  華原朋美1995年憑藉《keep yourself alive》出道,由小室哲哉爲其製作的《I BELIEVE》、《I’m proud》等歌曲創下百萬銷量,還拿到同年日本唱片大獎等很多新人獎,1996年起連續三年共計參加過5次紅白歌會。私生活中與小室哲哉關係親密,1999年被傳分手同年五月暫停活動,2007年與所屬事務所解除合約,2012年12月復出,去年八月嫁給外資企業男友,順利生下一胎男孩。

  如今決定再次離開事務所,華原朋美接受採訪時稱:“只是想做自由人而已。”不過今年華原朋美確實引發一些騷動,據悉,1月12日她被東京新宿附近居民目擊開車發生事故損壞物品,事後放下車子逃走,其中一位目擊者還報了警,由於當時行爲不太正常,還被警方要求呼吸檢查和尿檢。一位音樂界相關人稱:“華原朋美被監控拍到逃走時腳步踉蹌好像喝醉了,但是檢查結果都是陰性。”

  華原朋美過去曾被爆料過量服用安眠藥和精神安定劑,還有唱片公司職員稱她開車出事故不止一次。日前華原朋美兒子又被曝光疑似遭保姆虐待,被抓着腳倒吊起來,甚至介紹保姆的高島知佐子也被遷怒。是否種種事件讓華原朋美身心疲憊才決定離開事務所我們不得而知,但據業內相關人稱:“她精神狀況似乎不太好,儘管音樂才能沒問題,但實際上也只能引退。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉