北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

筱原涼子與市村正親分居 事務所稱爲預防病毒感染

http://dailynews.sina.com   2020年08月03日 20:13   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 據《女性自身》雜誌爆料,筱原涼子三月份起已經與市村正親分居,老公帶着兩個兒子生活,所屬事務所承認分居屬實,但原因是拍戲接觸人太多,爲防新冠病毒傳染不得已。

  報道稱,七月下旬一個陰雨天,筱原涼子被目擊出現在東京市中心某高級公寓的地下停車場,這裏距離她的家只有大約十分鐘車程。當時她戴着黑色棒球帽、太陽鏡和口罩,乘坐事務所接她的車去工作場地。以筱原涼子大大咧咧的性格,平常私生活中也很少變裝,難得如此戒備,和她拍攝日劇《派遣員的品格2》中女主的性格也完全不同。

  另外,就在前一天,市村正親還被目擊帶着讀小學三年級的八歲小兒子從家中出發,乘專車去知名私立小學上課。據相關人士稱:“當天是本學期最後一天課,學校請監護人一起到校,對疫情時期暑假生活進行說明。”在把小孩子送回家後,市村正親又陪讀六年級的12歲長子一起去學校參加說明會,一小時後他牽着兒子的手聊着天回家。很多孩子的父母都參加了活動,但是筱原涼子到最後也沒出現。

  除了這一天,《女性自身》雜誌記者多天來發現只有市村正親自己陪伴孩子,筱原涼子都是從高級公寓出發去工作,據熟悉他們夫妻的一位朋友透露:“筱原涼子租了一個多月高級公寓,租金大約是80萬日元,她三月初開始就獨自在那裏生活,和市村正親分居,孩子留在家裏讓他照顧。”

  市村正親和筱原涼子年齡相差25歲,2001年兩人第一次合作舞臺劇互相愛慕,當時市村正親已婚,2003年5月離婚後兩人正式交往,2005年12月結婚,分別在2008年5月和2012年2月生下兩個孩子,到今年已經15年,他們分居五個月被傳夫妻不和,還有部分週刊雜誌爆料孩子長大後筱原涼子放棄戒酒,獨自外出在酒吧喝醉,還抱怨很想去工作,因此市村正親對她很不放心,另外孩子進入青春期筱原涼子去年還在採訪中透露作爲母親十分苦惱,也許正是這些日常影響了夫妻感情。

  對此《女性自身》雜誌採訪了筱原涼子所屬事務所,事務所稱:“筱原涼子和市村正親分居是事實,但並不是關係不好,而是筱原涼子拍攝日劇會接觸很多人,擔心萬一感染會傳染家人,所以臨時這樣處理。緊急事態宣言時,有兩個月沒有安排工作她就在家生活,等八月下旬日劇拍攝結束她就會回家,結束分居生活了。”

  筱原涼子的朋友透露:“據說患過癌症的人萬一感染新冠病毒發生重症的機率很高,筱原涼子擔心是村正親的身體,所以才決定分居,以舞臺劇爲活動中心的市村正親工作因疫情取消,比較有空閒,所以主動攬下照顧孩子的工作,讓筱原涼子安心去拍戲。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉