北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

SBS曝田柾國等梨泰院移動路線 揭三大爭議點真相

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 16:26   北京新浪網

《祕密演藝》公開4偶像在梨泰院的移動路線《祕密演藝》公開4偶像在梨泰院的移動路線
《祕密演藝》針對謠言進行了確認《祕密演藝》針對謠言進行了確認
位於梨泰院的BOOM BAR位於梨泰院的BOOM BAR

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 韓國新冠肺炎疫情因爲梨泰院夜店感染事件持續擴大,日前防彈少年團[微博]的田柾國、ASTRO車銀優、NCT鄭在玹與SEVEN[微博]TEEN金珉奎4偶像被爆有在該期間造訪梨泰院,事件爆發後4家公司都陸續出面承認、發聲明,其中銀優、在玹也分別寫下親筆道歉信。電視臺SBS節目《祕密演藝》日前則爲了確認事實、闢謠,公開了4人當天的移動路線。

  節目中針對尚未被確認的謠言,進行了確認,其中包含“4人只是聚餐吃了披薩”、“4人在該期間其實是在其它地方,但是無辜捲入風波”,以及最多人關注的“是不是去了夜店”、“是否去了確診者去過的夜店”等。

  主持人表示,根據製作單位確認的結果,4名偶像在當天確實一起吃了披薩,此外,有傳聞4人有與酒吧的工作人員進行了訊息溝通,這部分雖無法確認真僞,但4人的確在用餐後前往了酒吧J BAR續攤,而非夜店,接着離開J BAR後,則前往了BOOM BAR。

  主持人進一步解釋,根據確認結果,“BOOM BAR”爲介於酒吧與夜店的中間型態,是“音樂放得比較大聲的lounge bar”,提及“雖然名稱看起來是酒吧,但其實也能視爲夜店”,因爲運作模式都一樣:“放着音樂、有跳舞的人、有坐着喝酒的人。”

  另外,BOOM BAR因爲疫情的關係,停業了2個月,在4名偶像造訪時已經是重啓營業的狀態,但該地點“不是確診者去過的場所”。

  最後,主持人強調,問題的核心在於經紀公司在一開始就得知4名偶像去了梨泰院,但卻沒有在事件剛被爆出時就承認此事,並且選擇繼續讓藝人持續活動,因此才產生更多的誤會。

Bookmark and Share
|
關閉