北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新田真劍佑爲沖繩之行道歉 山田孝之仍無動於衷

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 01:47   北京新浪網

山田孝之和新田真劍佑沖繩被拍山田孝之和新田真劍佑沖繩被拍

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 日前山田孝之被《週刊文春》雜誌電子版爆料從五月第二週起一直與家人朋友在沖繩旅行,新田真劍佑和模特Niki丹羽仁希也是其中一員,隨後新田真劍佑和Niki分別在社交網站道歉,而疫情後不止一次被批評的山田孝之卻仍無動於衷。

  儘管沖繩已經結束緊急狀態宣言,但是當地醫療機構依然緊張,當地負責人呼籲民衆儘量在5月20日之前不要到沖繩旅行,繼續避免聚集活動,但是山田孝之卻帶着家人,與一位社長好友及其友人到沖繩旅行,Niki也在其中,當時新田真劍佑還帶着一位美女。

  事後記者採訪山田孝之和新田真劍佑所屬事務所,承認沖繩旅行屬實,並表示會提醒本人注意,而新田真劍佑和Niki也馬上在社交網站道歉,新田真劍佑道歉說:“在新冠疫情大家都在努力避免病毒擴散期間,我的輕率行爲引起大家不快,給相關人士帶來困擾,非常抱歉,也誠心向沖繩的人們道歉。我會牢牢記住大家對我的批評,端正想法改正行爲,在此致以誠摯的歉意。” Niki在推特道歉說:“在緊急狀態宣言中我輕率的行爲給各位相關人士帶來困擾,非常抱歉,也讓很多粉絲感到不快,我深刻反省,今後一定注意。”

  但是山田孝之一直遲遲不表態,而且這已經不是他第一次被批評,他還被《FRIDAY》雜誌爆料四月上旬到東京銀座一家壽司店用餐,這次又去沖繩旅行,疫情下毫無緊張感,不宅家避免病毒擴散,這樣的行爲讓很多網友失望。有網友留言稱:“就不想想自己可能擴散病毒嗎?大家都宅在家儘量避免外出。”還有網友說:“對山田孝之和新田真劍佑的印象一下子變差了。”畢竟疫情還沒有徹底結束,希望所有人都能認真對待。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉