北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

N號房受害人現身說法:希望他在監獄裏關到死

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 17:37   北京新浪網

"N號房"嫌疑人趙主彬已被抓捕

  現身說法的被害人說,這段慘痛經驗讓她身心皆受重創,但比起身體上的折磨,她說心理創傷更巨大──她無法入眠,吃不下東西,躁鬱症和憂鬱症同時襲來,有一陣子甚至無法離家,因爲感覺會被跟蹤。“出門時,我不想讓任何人注意到我,因此全身包得密不通風,連夏天也一樣。”

  受害人說,她聽說非法共享的這些色情影片,也會寫下女子的姓名、電話和地址,看她的影片的人會知道她的長相等等,讓她隨時活在恐懼之中。幾星期後,她改了電話號碼,甚至搬了家。

  目前警方確認受害女性共74人,這名女子說,透過聊天軟件詢問贊助打工機會的訊息很多,受害者應不只這些,同時,她也認爲,未成年受害人也不止警方公佈的16人,她覺得受害人中,未成年人應多過成年人,“因爲雙方接頭的應用軟件,例如推特等,那些帳號多半是學生。”

  受害人認爲,嫌犯鎖定涉世未深的未成年人爲主要目標, 她並表示,當媒體公佈主嫌趙主彬的個人訊息,提及他在大學時期曾以記者身分撰寫了報導,內容是大學學府應加強學生的安全,看到這消息,她說自己雙手顫抖了。

  “我太憤怒了,他竟然佯裝是個好人,實際上,他卻張貼未成年人色情影音、還威脅她們,就這樣毀了一個人的一生。”

  “甚至在夢裏,我仍然會想到這一切,很恐懼萬一影片外流,會發生什麼事,很怕我的SNS(社羣網絡)會傳來幾千則訊息。”

  CBS廣播節目主持人金玄榮提到,韓國的法律對於網絡相關的性犯罪懲處輕微,問受害者希望主嫌受到何種懲罰,她說,“我希望他在監獄裏關到死,因爲根本無法確定他出獄後會反省自己的犯行。”

  受害人並鼓勵其他受害者出面,道出自己的經歷,讓嫌犯可以被重判。

Bookmark and Share
|
關閉