北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曝趙主彬與會員聊天記錄 稱有藝人奴隸警方正覈實

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 03:02   北京新浪網

趙主彬(音譯)被公開示衆趙主彬(音譯)被公開示衆
趙主彬(音譯)與會員聊天記錄趙主彬(音譯)與會員聊天記錄

  新浪娛樂訊 據韓媒,韓國“N號房”事件主犯趙主彬與會員聊天記錄曝光,趙主彬自稱藝人中也有不能違背自己的話的“奴隸”存在,還諷刺說:“有着10多歲未成年藝人的視頻,只要付錢進入高級房間,就可以打開視頻。”從去年12月到今年1月,趙某在對話中提到的藝人達10多人。 

  趙主彬稱抓住10多歲女歌手的弱點,使其成爲奴隸,並單獨叫來1名會員到個人聊天室,展示了7秒左右的樣本視頻。趙某還將以藝人A某在出道前拍攝的非法拍攝物爲藉口,威脅其父母等未經確認的事情當作英雄談來炫耀。說自己擁有著名女組合成員B某出道前的視頻。

  趙主彬稱在收費150萬韓元(約人民幣8600)的高額房間裏可以看到名人的高水平視頻,如果部分會員懷疑是真正的藝人視頻,趙主彬就會上傳藝人的身份證號碼和地址等個人信息,努力獲得信任。

  趙主彬提及30~40多歲已婚女藝人的實名,並將其照片上傳到聊天室,主張這是“奴隸”。他還介紹了自己爲某電視臺播音員介紹贊助商的逸事。在公開用戶感興趣的女團成員和女演員的身份證號碼和地址時,他說:“去這裏可以見到藝人。”當會員提問說:“你不怕惹有名的孩子嗎?趙周斌得意地說“博士是大衆的”。

  趙主彬是否真的對藝人進行剝削或持有非法視頻製品,今後需要通過調查查明。警方已經拿到博士房對話記錄,正在瞭解受害人。不過舉報者認爲趙主彬說謊的可能性較大。他說:“在高額房中,沒有聽說有真正看過藝人奴隸視頻的人,這可能是趙爲了顯示自己的影響力。”

  博士房裏提及的藝人所屬公司都表示不知道。某經紀公司相關人士表示目前還沒有接到警方的通知x如果看到事情的輕重,出現名譽毀損或散佈虛假事實的情況,會考慮採取法律措施。

Bookmark and Share
|
關閉