北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

日本票選最想和他相戀的男星 山下智久呼聲最高

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 23:04   北京新浪網

山下智久資料圖山下智久資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 2月14日情人節,ORICON NEWS按照每年慣例發表了“第13屆最想和他成爲戀人的男明星排行榜”的投票結果,作爲日本令和年號第一次公開的榜單,去年開設Instagram成爲話題的山下智久首次奪冠。

  山下智久雖然多次進入榜單TOP10,但奪冠這還是第一次。去年5月,作爲傑尼斯事務所第一個開設Instagram的藝人,讓整個互聯網都吃驚,他的更新點贊數經常過百萬,他在Instagram分享過與好萊塢影星威爾·史密斯(Will Smith)的合影,還有去看嵐演唱會的照片,演員松田翔太、山田孝之、赤西仁等都關注他。

  工作方面,去年山下智久首次出演日本以外國家電影《解碼遊戲》,在TBS日劇《In hand》中飾演寄生蟲專家,另外他還繼續作爲歌手活動。爲山下智久投票的網友留言:“他長相帥氣,也很有才,個性溫柔、堅強,有男子氣概,很爲家人朋友、工作夥伴着想。”還有網友稱:“他帥氣溫柔還會說英語,很完美。”

  榜單常客嵐相葉雅紀和去年一樣排名第二,他在朝日臺冠名節目《相葉MANABU》中他說過今年的目標,因爲這是嵐組合活動的最後一年,他希望儘可能的對粉絲表達多年來的感謝,他一向擅長照顧身邊的人,是溫柔體貼的治癒系男子,爲他投票的網友留言:“也想成爲像他那樣溫柔的人,如果有一個像相葉君的戀人,那簡直太幸福了。” 還有很多網友稱讚相葉雅紀不僅帥氣性格也好。

  榜單第三名也和去年一樣是演員中村倫也,去年他爲真人版電影《阿拉丁》的主人公配音,征服了很多女性觀衆,日劇《凪的新生活》中的精彩表現博得好評,被稱爲“變色龍演員”,爲他投票的網友留言稱:“喜歡他的長相,也喜歡他沉穩的性格。”還有網友說:“如果能獨佔這樣一位帥哥那就太棒了。”在20多歲網友投票中,中村倫也的支持率是第一,今年他接拍了日本臺四月開播的日劇《美食偵探明智五郎》,還有《星期三消失了》等四部主演和出演電影,相信他會收穫更多粉絲。

  其他上榜的香取慎吾、大野智等,也是該榜單的常客,使用社交網絡也是他們進入榜單的重要原因之一,香取慎吾作爲新地圖的一員,在Instagram、Twitter等社交網站十分活躍。去年11月3日出道20週年紀念日,嵐成員們開通Twitter、Facebook、Instagram、TikTok和Weibo,拉近與粉絲的距離。另外木村拓哉去年後半年起曝光度增加,年輕粉絲也隨之增加。

  第13屆最想和他成爲戀人的男明星排行榜

  1:山下智久

  2:相葉雅紀

  3:中村倫也

  4:香取慎吾

  5:中居正廣

  6:大野智

  7:龜梨和也

  8:木村拓哉

  9:田中圭

  10:草彅剛

  (布布)

Bookmark and Share
|
關閉