北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

嵐組合北京演唱會可能延期 預計夏季舉行

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 00:53   北京新浪網

嵐櫻井翔外出被拍嵐櫻井翔外出被拍

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 日本人氣組合嵐原定於今年春季在北京舉行演唱會,但是受新型冠狀病毒的影響,演出極有可能延期。

  在天氣還比較冷的二月上旬某天,嵐組合松本潤和櫻井翔出現在東京六本木一處大樓,據演藝圈相關人士透露,這是他們演出和演唱會的排練場地,當天組合成員們祕密聚集在此地,相關人士猜測,他們可能在協商北京演唱會的問題。

  去年11月出道20週年的見面會上,嵐曾經宣佈今年春季要在北京舉行演唱會,但是由於新型冠狀病毒來勢兇猛,演唱會很可能無法舉辦。新冠狀病毒對日本的演藝圈帶來很大影響,日本搖滾樂隊Suchmos原定於二月上旬在中國舉辦的三場演唱會取消,涉谷昂原定三月舉行的亞洲巡演也宣佈取消,現在也影響到了嵐的演出計劃。

  據知情人稱:“嵐組合的北京演唱會應該無法按照原計劃進行了,原本演出定於4月或者5月在觀衆坐席超過五萬以上的會場舉行,但從目前的情況來看,儘管演唱會場已經確定,演出時間目前也不能確定。”

  嵐五位成員非常關注這次北京演唱會,去年年底他們被外物省任命爲中日文化體育交流推進大使,選在北京舉行演唱會除了促進文化交流,成員們還有其他心思,據知情人透露:“今年年底嵐會停止活動,去年11月爲了對亞洲粉絲表達20年份的感謝,他們去了新加坡、雅加達、曼谷和臺北四個城市,由於時間關係沒能去中國,所以他們非常重視這次北京的演唱會。”

  然而突發新冠病毒疫情,考慮到五萬多人的安全嵐也不得不取消演出,當然成員們不希望此事以粉絲失望告終,松本潤和櫻井翔等隊員碰頭可能也是希望找到更好的解決方法。據悉,嵐組合的演出所有創意和安排都是由松本潤完成,比如演唱會他可能一天會拿出超過十個小時來決定每一個曲目,北京演唱會是爲了表達對粉絲的感謝,所以他也是付出了很多努力。

  按照嵐之前發表的日程,5月15日和5月16日他們將在新國立競技場舉行演唱會,北京的演唱會可能會在那之後,也就是夏季舉行。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉