北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

橫濱流星主演新劇接採訪 談仍保持謙虛的原因

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 22:38   北京新浪網

日劇《在不黑不白的世界,熊貓笑了。》主演橫濱流星接受採訪日劇《在不黑不白的世界,熊貓笑了。》主演橫濱流星接受採訪
日劇《在不黑不白的世界,熊貓笑了。》主演橫濱流星接受採訪日劇《在不黑不白的世界,熊貓笑了。》主演橫濱流星接受採訪

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 2019年橫濱流星因《初次戀愛那一天所讀的故事》、《輪到你了》等作品人氣爆棚,由他首次擔任主演的日本臺劇集《在不黑不白的世界,熊貓笑了。》於1月12日開播,日前他接受採訪,談主演日劇,人氣提升仍保持謙虛的原因。

  該劇講述清野菜名飾演的有神奇身體能力的女生熊貓,以及橫濱流星飾演的男飼養員接受委託,大膽曝光惡意性騷擾、職權騷擾、濫用職權等社會陰暗面的故事。這是橫濱流星第一次主演黃金時段日劇,他說:“這當然本身就是我的心願之一,但是沒想到來得這麼快,內心也有不安,但是也很期待。”

  對於該劇拍攝現場,橫濱流星說:“這是一部原創日劇作品,演員們會交流意見,大家一起創作,很有意思,大家也都很享受,氣氛特別好。劇本很有趣,而我們的責任是讓日劇版更有趣。”

  即使人氣爆棚,即使主演黃金時段日劇,橫濱流星依然很謙虛,對於2019年他說:“我還做不到很客觀地去看,只是做眼前的事情已經用盡全力了,我覺得我還遠遠不夠,現在只是儘量把自己的事情做好。又是新的一年開始了,現在不努力還要等何時呢!”

  據悉,橫濱流星現在除了影視劇還要拍廣告,工作非常忙,他說:“即使再忙也不能忘記接受挑戰,學習更多東西。”對於新一年的目標他說:“隨着年齡增長要去體驗不同的生活,否則不只是做演員,作爲人也不行,所以我希望有時間和朋友一起出去玩,珍惜這樣的時光。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉