北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

金宇彬申敏兒熱戀五年好事近,女方罕見高調秀恩愛

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 22:39   鳳凰網

31歲的男神金宇彬,多年前憑着韓劇《繼承者們》的男二號一炮而紅,正當他攀上事業高峯之際,卻在2017年5月確診鼻咽癌。

患病後,金宇彬立即停工接受藥物以及放射性治療,“消失”兩年多,徹底恢復健康的他才正式復工。

金宇彬患病期間,比他年長5歲的演員女友申敏兒對他不離不棄,女方甚至休假不再接新工作,陪伴金宇彬抗癌。

金宇彬治療了兩年,申敏兒也足足兩年沒有接拍新戲,只抽空拍攝廣告以及參加活動,其餘時間都用來支持男友。

兩人患難見真情,相戀5年依舊恩愛,去年有消息指,他們最快會在今年結婚。

金宇彬被拍到手戴素圈戒指,甚至有網友猜測,他們可能已經祕密結婚。

今年年初,金宇彬離開合作多年的SidusHQ事務所,加盟申敏兒的AM ENTERTAINMENT,兩人以情侶檔姿態一起工作。

復出工作的金宇彬,不時與女友高調秀恩愛,例如給忙於拍攝的申敏兒送上應援咖啡車,當衆撒狗糧。

金宇彬在咖啡車的橫幅上寫着:給劇組各位工作人員和演員們的應援,特別是給申敏兒非常特別的應援。

兩人不再像以前那般避諱,光明正大談戀愛。

金宇彬與申敏兒也不時被拍到甜蜜約會,跟普通情侶一樣逛街散步吃飯,每次都很低調,只是因爲身高太搶眼被路人認出來。

申敏兒主演的新片《Diva》即將上映,她在片中飾演一名“跳水女王”,是懸疑驚悚片,講述跳水界的女王在遭遇交通事故後,隱藏的瘋狂慾望被喚醒的故事。

9月17日,她出席電影發佈會,接受媒體採訪宣傳新戲。

申敏兒表示,這次飾演跳水選手,事前接受了長達四個月的跳水訓練,每天訓練四小時,幸好她從小打籃球,6歲開始練習滑冰,有一定運動天賦,才順利完成任務。

她曾在社交網公開自己跳水的畫面,果然有模有樣,閨蜜孔孝真隨即留言,大讚她“不可思議”。

金宇彬目前忙於拍攝電影《外星人》,是以外星人爲題材的科幻作品,劇情將貫穿古代跟現代,由金泰璃、柳俊烈主演,金宇彬、蘇志燮、曹汝貞、廉晶雅、劉在明等人共同演出。

這天,在發佈會上,申敏兒大方爲男友加油打氣,“希望宇彬復出可以有好的成績”,難得正面提及男友。

申敏兒與金宇彬同爲演員,記者問申敏兒私下跟男友怎麼交流,會不會相互切磋演技,她害羞表示:“因爲我們有同樣的職業,會彼此打氣,相互支持,爲對方應援,跟對方說加油。”

對於復出的金宇彬,申敏兒給予祝福,笑着說:“宇彬要回歸了,抱着希望(作品)可以成功的心情,我會爲他應援,他也會爲我應援,希望宇彬復出可以有好的成績。”

談到男友,申敏兒笑不停,臉上洋溢着幸福感。

Bookmark and Share
|
關閉