北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

時代少年團出道1年 官博:願在男團史上留下標籤

http://dailynews.sina.com   2020年11月22日 08:06   北京新浪網

       新浪娛樂訊 11月23日是時代少年團出道一週年,零點剛過,官博曬出一封“給按時長大的孩子們”的信。

       信中寫道:

       首先恭喜你們,迎來了按時長大的第一年,在這樣一起奔赴也一起相擁的一年裏,你們一起走過山川河海,也一起看見星辰鬥轉,從成團夜按下那個會一直往前走的開關,到新年夜對着大海喊出的願望,再到現在,你們正在用盡全力準備着一場盛大的相遇,我們都在等待那刻到來。

       成長是一場按下開關就沒有辦法逆轉的單向旅行,你們從小孩子長成了現在的大孩子,在日復一日且未曾鬆懈一天的努力和期盼中,能讓人看見的不僅僅是身高的變化,你們的綜合能力在提升,團隊羈絆也不斷加深,你們都成爲了越來越好的自己,也成爲了越來越好的你們。

      也有越來越多的事情值得開心,當你們不再需要一直重複介紹自己的名字,就已經有越來越多的人記住你們;當你們唱起某一段屬於你們的旋律,就已經有越來越多附和的聲音;當你們見到越來越多的光併成爲越來越多人的光……當你們越來越接近你們想成爲的樣子,這就是長大的魔力吧!

      長大是什麼樣子呢?

      是程程的畫板上,從小小新苗變成的參天大樹嗎?

      是小馬每次見到時,都比六斤又重了更多斤的小狗六斤嗎?

      是真源在黑白的琴鍵上,可以用聲音抵達的更高音嗎?

      是亞軒的小小世界裏,越來越多獲得信任許可的人嗎?

      是小賀發自內心的表達着,被時間記了下來的每一篇文字嗎?

      是浩翔的音樂裏,越來越多可以被人理解到的內心嗎?

      是耀文拔掉的智齒,被拋向的某個不知名房頂嗎?

      所以說,長大真是一件不可思議的事,它讓你們的每一天都充滿新奇,但長大也是一件理所當然的事,它意味着你們的努力和付出都會有收穫的時候。

      長大是最遙遠的目標,長大也是腳下正在走的路。

      希望你們長大,又擔心你們長大,長大多好,伸手就能摸到頭頂星光,長大也怕,世界不像原本所見所想。

      但時間往前一直走,你們總會按時長大,它不會等你們,希望你們也不會等它。少年們,要一直跑,跑到時間的前面,要讓少年之心始終如少年之時一樣。

      祝你們出道一週年快樂~ 願你們在男團史上留下自己的標籤,成爲獨一無二且不可複製的時代少年團!一年很短,未來很長,你們還要一起做更多的事,發出更耀眼的光!

Bookmark and Share
|
關閉