北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

水果姐奧蘭多豪宅附近名人扎堆 與哈里夫婦成鄰居

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 20:56   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,凱蒂·佩裏(Katy Perry)與電影明星奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)新買下的千萬豪宅,讓他們與哈里王子(Prince Harry)和梅根·馬克爾(Meghan Markle)成了近鄰。

  今年8月迎來兩人的第一個孩子、寶貝千金黛茜·德芙·布魯姆(Daisy Dove Bloom)後,水果姐與奧蘭多相中了名人扎堆的加州蒙特西託海濱社區,斥資1314萬美元買下一棟豪華物業,除了哈里夫婦,愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)、埃倫·德詹妮斯(Ellen DeGeneres)和奧普拉·溫弗瑞(Oprah Winfrey),也都是附近業主。

  據說這處可以眺望太平洋海景的莊園前主人是克萊斯勒前高管查爾斯·羅伯特·基德(Charles Robert Kidder)。去年春季這處房產的標價還是1970萬美元,結果成交價打了近三折,也算超級讓利了。

  莊園佔地8.9英畝,長長的車道兩旁種植橡樹,院中樹籬修剪整齊,配有意大利風格的泳池,還配有網球場。

  通透的大窗戶,讓臥房顯得格外寬敞明亮。書房裏擺放着深色木製傢俱,巨大的書桌和舒適的皮靠椅,顯得莊重肅穆。主屋內設有檯球室、四車車庫,甚至還有會議室,可以召開大型商務會議。

  女兒出生後,35歲的水果姐和43歲的奧蘭多說:“女兒安全健康地降生,直到現在我們還沉浸在愛與驚奇之中。但是我們知道自已很幸運,不是每個人都能像我們一樣太太平平生下孩子。” (布布)

Bookmark and Share
|
關閉