北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張信哲贊希林娜依高"未來可期" 坦言歌手要尋定位

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 07:14   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日,“民·潮月份牌珍稀畫稿與二十世紀時尚潮流展”發佈會在上海舉辦,發起人張信哲[微博]出席發佈會。採訪中,提及在近期播出的綜藝《我們的歌》和希林娜依高的合作,張信哲誇獎道:“第一次合作就有這樣的化學反應,希林娜依高真的未來可期。”關於給後輩的建議,張信哲也坦言每個歌手除了好的作品以外還需遵循內心找到自己的定位,而不是去立人設。       

  值得一提的是,此次展覽還吸引了著名導演王家衛[微博]。月份牌,與背後的人文故事、上海文化,這些都是王家衛導演非常感興趣並也想一探究竟的。而所有展品都來自大家熟悉的歌手張信哲的個人收藏。發佈會上,張信哲坦言稱發起展覽的目的是想要大家重新感受那時候的潮流。張信哲收集月份牌,要追溯到90年代初他因爲音樂作品而造訪上海,因爲從小聽國語時代曲,這些經典音樂就誕生在上海。        

  前不久,張信哲參加綜藝《我們的歌》引發網友期待。採訪中,提及參加節目原因,張信哲表示,因爲《我們的歌》出發點是音樂,這是吸引自己的原因。更吸引自己的一點(節目)可以跟後輩們好好分享。談及在節目中和希林娜依高的合作,張信哲坦言:真的是完全沒有彩排,我們都是各唱各的,最後(舞臺)我自己也很驚豔。張信哲還誇獎道:“第一次合作就有這樣的化學反應,希林娜依高真的未來可期。”        

  張信哲還給參加《我們的歌》節目的後輩們提出一些建議,他表示:我覺得他們都很有才華和音樂素養,有“膽”參加這個節目,畢竟都是真唱。他們都還很年輕,可以吸收每個階段的(經驗)提高自己的閱歷並且讓表演更成熟。每個歌手除了有好的作品以外還需要尋找定位,應該是遵循自己內心的而不是去立人設。值得一提的是,張信哲還透露了自己的未來工作計劃,稱音樂已經做好了,後期會慢慢跟大家分享。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉