北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

布蘭妮監護官司贏得小勝利 將如願擴充法律團隊

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 20:36   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,小甜甜布蘭妮·斯皮爾斯本週在法庭上贏得了一場小小勝利,因爲這位曾經的超級巨星爲爭取自由而“擴大她的法律團隊”的請願獲得了法庭批准。爲她爭取自由,未來複出邁出了小小一步。

  據《綜藝》證實,10月14日法官在最新聽證會上批准了布蘭妮增加法務人員的請求。布蘭妮當天並沒有出席聽證會,但傑米、她的母親林恩和她的律師都出席了。

  傑米上週曾提交書面文件,反對布蘭妮增加法務人員,認爲這是不必要的支出,將花費布蘭妮太多的錢。而布蘭妮的律師則辯稱,確保布蘭妮能表達自己意志的唯一方法就是讓她擁有合格的訴訟律師,以便讓她與父親處於平等的競爭環境中。

  布蘭妮的法律團隊堅持認爲,在未來她將恢復演出,並像過去一樣,將自己的財產交給傑米管理,但是她對未來的設想跟父親並不完全一致。

  布蘭妮一直試圖解除父親對自己從2008年以來長達12年的全面監管。布蘭妮的律師在今年八月的動議書中說,她“強烈反對”傑米繼續一個人獨攬監管大權。“布蘭妮堅信,不僅要以個人最大利益爲出發點,而且要從總體上與良好的公共政策相一致,以儘可能公開、透明的方式做出任命其財產保護人的決定。”

  她希望由臨時監管人喬迪·蒙哥馬利(Jodi Montgomery)永久擔任該職位,並且“相對於父親”而言,她更願意任命一名合格的公司信託人來擔任財務職務。

  傑米·斯皮爾斯每年因其女兒監管人的身分獲得約13萬美元的報酬。根據法庭文件顯示,布蘭妮2018年財產中最大支出是她的律師費和保護人費,總計超過110萬美元。 (布布)

Bookmark and Share
|
關閉