北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

戴萌模仿李佳琦"OMG" 陸婷坦言"老本行"不能丟

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 08:17   北京新浪網

  新浪娛樂訊   近日,“2020浪彩少女AW9招商發佈會”在上海舉辦,發佈會上首次揭曉了陣容,來自SNH48 GROUP的九位人氣成員陸婷、莫寒、戴萌、蘇杉杉、錢蓓婷等正式成團。        

  採訪中,當問及有沒有自己的slogan時,戴萌更是在現場模仿了李佳琦的經典口頭禪“OMG”,可謂是神還原。值得一提的是,之前SNH48推出電商女團引熱議,粉絲紛紛表示,拒絕主播標籤,偶像永遠是偶像。對此陸婷坦言,“老本行”不能丟,後期直播會有歌舞福利給大家。        

  活動現場,隨着SNH48成員們活力四射的舞蹈開場,電商女團——浪彩少女After Waves9陣容也於現場揭曉,來自絲芭傳媒旗下SNH48 GROUP的九位人氣成員陸婷、莫寒、戴萌、蘇杉杉、錢蓓婷、劉增豔、張雨鑫、張怡、劉倩倩正式首發成團。現場,快要畢業的“一期生”戴萌表示:“這次加入浪彩少女是一個全新的身份,這對於站在十字路口的我們來說,是一個新的嘗試也是新的選擇。”        

  採訪中,陸婷解釋:“浪彩少女”團名由來是因爲“長江後浪推前浪,一浪更比一浪高”,希望在學習前輩們的同時可以爭取超越他們。從偶像少女到電商女團,這可謂是跨欄式轉變,對此,莫寒坦言:這是一種挑戰,因爲人不能一直呆在一個領域,要去嘗試,說不定能擦出不一樣的火花。       

  此前,主播李佳琦的一句“OMG”可謂是人盡皆知,現場戴萌也是模仿了這句洗腦slogan。當問及“浪綵女團”是否有這樣一句洗腦slogan時,戴萌表示這種東西都源於生活,也不知道會不會火,李佳琦老師也沒有意料到自己的OMG會火起來吧。       

  提及有沒有學習前輩帶貨經驗,陸婷表示,自己會去看李佳琦和薇婭的直播,因爲他們是帶貨界的楷模。戴萌笑道,自己平時就會去看這種帶貨直播,因爲女孩子真的很容易被“種草”。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉