北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黴黴遭男子跟蹤發威脅信 對方被判入獄30個月

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 19:18   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,德克薩斯奧斯汀男子埃裏克·斯沃布里克(Eric Swarbrick)承認跟蹤流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)並向她的前唱片公司寄送威脅性信件和電子郵件後,被聯邦法院的法官判定處以30個月的刑期。

  據外網報道,2019年斯沃布里克簽下認罪協定。9月16日星期三在納什維爾的聽證會上,檢察官同意對被告處以30個月的刑期和三年的監外察看。

  起訴書聲稱,2018年1月起,泰勒·斯威夫特當時的唱片公司Big Machine Records開始收到斯沃布里克的來信,要求首席執行官斯科特·博切塔(Scott Borchetta)把他介紹給黴黴。

  斯沃布里克發送了不低於40封信和電子郵件,其內容越來越暴力和變態。他還至少三次駕車從奧斯汀抵達納什維爾親自送信,並在唱片公司大堂逗留不去,直到8月2日,被大都會納什維爾警察局逮捕。獲釋後,斯沃布里克毫無悔意,繼續聯絡Big Machine Records公司,表示想強姦和殺死斯威夫特,並說會在博切塔和其他員工面前自殺。

  2019年,斯威夫特在雜誌中說,“我的個人生活始終處在對暴力的恐懼之中,我隨身攜帶QuikClot軍用繃帶敷料,用於應對可能的槍擊或刺傷。網站和小報到處發佈我的每一個家庭住址。如果老有人試圖闖進你的家,你也會爲最壞的事做準備。”

  這不是黴黴第一次受到跟蹤狂的騷擾,2018年,私闖她在紐約公寓的穆罕默德·賈法爾 (Mohammed Jaffar)就因爲入室盜竊、跟蹤和非法侵入被判處監禁六個月和緩刑五年。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉