北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

網上騷擾現實翻牆闖門 水果姐獲對跟蹤者限制令

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 20:42   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,新爲人母的凱蒂·佩裏(Katy Perry)更加註重保護自己和家人的安全。

  9月15日星期二,The Blast報道,流行巨星佩裏以擅闖物業和騷擾家人爲由,向法庭申請對一位跟蹤者下達限制令。

  “The Blast獲得的法庭文件顯示,佩裏申請限制的是一名叫威廉·特里(William Terry)的男子,後者被認定‘無固定居所,棲身一輛銀色的別克轎車中’。佩裏請求保護她的伴侶奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)、兩人一個月大的女兒黛西·布魯姆(Daisy Bloom)和奧蘭多九歲的歲兒子弗林(Flynn)。”

  佩裏在請願書中說,威廉最近一次騷擾發生在9月8日,“我根本不認識他,這個徹頭徹尾的陌生人闖進我名下物業,跟蹤我,還威脅我的家人。威廉翻過我在貝弗利山寓所的柵欄”,告訴她的保鏢說自己想進到房子裏,讓水果姐十分擔心自己和家人的安全。

  威廉·特里最早從2019年12月起開始在推特上發佈各種包含恐嚇和色情露骨的評論,以及水果姐的照片。

  “威廉在推特上威脅說,他要‘掐住奧蘭多·布魯姆的脖子’,還發布關於我的淫穢帖子。他闖進我的物業,對我們所有人構成了暴力威脅。我不知道這個人是否擁有任何槍支或其他武器,我非常擔心他可能有辦法搞到武器。我爲自己、伴侶、新生嬰兒、我們的家人和朋友的安全感到莫大恐懼。”

  法庭批准了凱蒂的申請,對威廉下達臨時限制令,要求他不得靠近佩裏、布魯姆、黛茜和弗林100碼之內,10月8日將舉行聽證會決定是否將其期限延長爲永久。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉