北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

白舉綱回應樂隊淘汰:狹隘的定義不能代表搖滾

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 20:25   北京新浪網

      新浪娛樂訊 在最新一期的《樂隊的夏天2》中,白舉綱[微博]所在的“白日夢症候羣”樂隊遭到專業樂迷的質疑而被淘汰。白舉綱8月1日晚髮長文回應此事,他表示對於這次比賽,他很享受,他很開心,對於比賽的結果他接受。相對於口舌之爭,他們更在乎自己的音樂能夠與多少產生連接。

      對於專業樂迷認爲他不適合做搖滾這一點,白舉綱表達了自己不同的看法,直言“老師們的狹隘定義更不能代表“搖滾”,搖滾不代表“地下”、“憤怒”、“壞小孩”。“隨着時代的進步和變化,搖滾樂對我們而言,是鼓舞我們的老師,是傳遞力量的戰友,是在我們快撐不下去的時候來的一劑強心針。”直接闡發了自己對於搖滾的熱愛。在文章的最後,白舉綱向所有的合作伙伴、觀衆以及節目表達了感謝。

      隨後陳坤[微博]也在評論區留言鼓勵白舉綱:“每個人讀解都不一樣,正常,不要太當真。你好好的,開心的唱歌,觀衆席留座位給我。”

      據悉,在最新一期的《樂隊的夏天2》中,白舉綱舞臺表演結束後,在大衆和超級樂迷票數超高的情況下,專業樂迷只給了兩票。而專業樂迷給出的解釋是白舉綱的表現實在“太好孩子”不適合做搖滾,並沒有地下的那種“核”的存在。一旁的周迅[微博]幫助白舉綱說話,稱時代或許是已經變了,並不是好孩子的錯誤,稱白舉綱這樣沒有問題。

      網友也通過留言的方式表達了自己對小白的支持:“你很棒,七年了,就是很棒!”“從13年到現在,一直能看到你的進步,也給了我很多力量!衝啊白!我們一起加油!!!!”(砂糖桃子/文)

Bookmark and Share
|
關閉