北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

T-ara出道11週年!成員感性喊話“謝謝喜歡我們”

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 20:14   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國女團T-ara在2009年出道,多樣的歌曲風格,被封爲“歌謠界的變色龍”,人氣相當火爆,無奈在2012年爆出隊內霸凌事件,聲勢跌落谷底,雖在近年證明了清白,卻爲時已晚,再也回不到當年的風光。團體29日迎來出道11週年,成員紛紛在社交平臺上傳了慶祝貼文,讓不少粉絲直呼“好想念你們”。

  孝敏29日在個人社交賬號寫下“謝謝11週年的祝福,總是收到滿滿的愛,而且沒能好好報答,只能用言語表達,真的很抱歉”,並表示“雖然不太會表達,一直很感謝也很想念陪在身邊的成員們,還有陪着我青春時光的粉絲,真的非常愛你們!”。

  此外,隊長居麗也透過社交平臺以中文寫下“謝謝當時你喜歡我,我也喜歡那個時候喜歡你的我,而我的世界不過就是你們的心。11th anniversary.Thanks to T-ARA and Queens”,感動不少粉絲,而其他成員也都分別透過社羣賬號寫下了慶祝貼文,謝謝粉絲的陪伴。

  據悉,T-ara在2017年發表主打《What‘s My Name》後,便宣告各自單飛不解散,再也沒有團體活動,紛紛簽入不同的經紀公司,而當時曾以《What’s My Name》一曲,時隔5年拿下音樂節目第1,孝敏、居麗、芝妍泣不成聲無法發表感言,引起了一番熱議,也讓不少長年關注KPOP的粉絲看了相當不捨。

  除了粉絲之外,網友也紛紛留言“一度僅次於少女時代的團,巔峯期太短”、“真的讓人很心疼”、“希望看到她們回歸的那天”、“就算不合體也希望能各自走花路”,相當不捨T-ara所經歷的過去。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉