北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

棒棒堂小煜宣佈婚訊 王子第一時間賀喜:超車成功

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 02:46   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,節目《模範棒棒堂》風靡一時,2006年組成的第一個男子團體棒棒堂(Lollipop),成員包括敖犬、小煜、威廉、阿緯、小杰、王子俗稱六棒。小煜今宣佈結婚喜訊,繼阿緯之後,成爲第二個升格人夫的棒棒堂男孩,王子第一時間獻上祝福,“替他開心,以爲是威廉會結婚,結果被小煜超車!祝福新人天天幸福開心,早生小小煜。”

  棒棒堂是不少7、8年級生的青春回憶,敖犬、小煜、威廉、阿緯、小杰、王子六棒2009年底因爲合約到期,拆成兩隊Lollipop@F和JPM兩團,再也沒有公開合體過,不過私下還是常聚會,並且有一個羣組,2020年1月時更一起合體,參加《康熙來了》知名製作人B2婚禮。

  六棒之中,阿緯最早升格人夫,2016年娶百億千金老婆豆豆(錢文儀),婚後育有愛女錢錢,2019年元旦迎來寶貝兒子。

  小煜今宣佈結婚,成爲棒棒堂第二個人夫,小煜向臺灣媒體表示,老婆是28歲的護理師“言言”,兩人昨天交往滿一年,因此決定登記結婚,好友阿緯、威廉雖沒有當證婚人,但先前就已經知道他預備結婚一事,昨天則是也住淡水的好友郭彥甫出席見證,夫妻倆穿着青春洋溢的制服,相當可愛。

  小煜在社交平臺報喜,王子第一時間祝福:“哇,恭喜啊,我真想不到。”附上一個鬼臉,王子和港星鄧麗欣交往穩定,結果反被網友催婚“什麼時候輪到你”。王子隨後透過經紀公司再次祝福,“今天看到小煜的好消息,很替他開心,但蠻意外,以爲是威廉會結婚,結果被小煜超車!祝福新人天天幸福開心,早生小小煜。”

  而六棒中,威廉和前體育主播卓君澤相戀2年多,早已見過雙方家長,也被視爲有可能是下一個棒棒堂人夫。今小煜宣佈結婚喜訊,他在圈內好人緣,評論下方引來一排藍勾勾祝賀,鬼鬼留言寫下:“哇!恭喜恭喜。”丫頭則開心直呼:“耶耶耶人夫。” (ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉