北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林志穎髮長文談媽媽和老婆 與媽媽相擁解多年心結

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 20:16   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,林志穎近來帶着媽媽及老婆登上真人秀節目,在拍攝工作殺青後,他在社羣上發出千字文,吐露這段時間帶着身後兩位重要的女人,相處後所經歷的變化。

  林志穎提到身後兩位重要的女人媽媽及老婆,他這樣形容“一位是被我隱藏在身後、一位是我從來沒有好好的介紹過”,也坦承在接下這個真人秀節目後,心中曾有過擔憂“這是媽媽跟老婆第一次得用自己的身分站在鏡頭前;擔憂她們是否會緊張、甚至輿論壓力、那麼高密度的拍攝,她們身體是否可以撐得住?”,而這些狀況也在這段時間真的發生了,不過讓他驚訝的是“這兩位偉大的女人,宛如超能者展現了她們的毅力,即便身體不舒服了,還是努力拍攝下去撐下來了,即便有許多流言蜚語,她們卻能樂觀面對。”

  林志穎小時候爸媽就離婚,他跟着爸爸生活,母子間一年能見面的次數不多,經過30幾年後他也首度吐露對媽媽懷有諸多情懷,“這是個在心中深埋30幾年的結,在成長過程我學會獨立,媽媽也一直關心着我,但出道工作後母子相處時光真的變少了”,這次透過節目讓他與媽媽能夠“去挖掘了那些所謂的記憶、甚至不敢特別提起的事件;在淡水老宅的門口,我們母子倆擁抱、真誠掏心;那刻媽媽一滴滴的淚水,把時空沒有距離,灌溉了我那個需要母愛的童年;那刻我們都完整了。”

  接着林志穎談到老婆陳若儀則表示“這次老婆陳若儀終於出道了! 不再是那被我隱藏的女人,帶着神祕面紗;她可以開心笑着、把她對於家庭的細心、生活上的品味,還有她那很容易哭、很容易笑的個性,都很透明化被大家瞭解”,他也透露今年是兩人結婚十週年,老婆曾跟他提過“看了我跟那麼多大明星演對手戲,何時會有我們的,今年2020年我們擁有了這一切”,更甜贊“你就是我人生中那位最佳女主角。”

Bookmark and Share
|
關閉