北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

侃爺在新澤西州申請參加大選 請願書簽名將遭審查

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 19:58   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,根據新澤西州的官方文件顯示,饒舌天王坎耶·維斯特(Kanye West)在該州申請參加2020年總統大選。此前,43歲的侃爺曾威脅要退出總統競選,現在看來他改變了主意。

  坎耶在申請文件中說,他獲得了1,327個簽名,遠高於投票所需的800個。不過如果坎耶想在新澤西州參加大選,還需要一位競選夥伴和十四名選民的投票。

  最新申請提交的時間,恰逢侃爺被傳與妻子金·卡戴珊(Kim Kardashian)進行危機談判的時候。7月27日金卡戴珊親自到懷俄明州跟侃爺面談,他們被拍到在車中就爭執起來,甚至金·卡戴珊哭的妝都花了。

  據信侃爺在推特上公開宣稱早就想跟金離婚,是兩人關係緊張的主要誘因。他說金與米克·米爾(Meek Mill)一起去酒店談“監獄改革”之後,他就一直想和她離婚。不過這一點媒體已經替金證明清白了,那就是一個商業午餐,除了金和米克之外,還有其他人。

  此前侃爺除了在推特上攻擊妻子,還順帶數落了丈母孃克麗斯·詹娜一頓,說自己不許她見外孫。不過後來這些推文都已經被他刪除,他也公開在推特上向妻子道歉,金親自去跟他面談,也是在侃爺公開道歉之後。

  另據TMZ報道,坎耶·威斯特在伊利諾伊州參加總統選舉的提議遭遇挫折,他提交的請願書簽名受到嚴重質疑。伊利諾伊州選舉委員會提出了3項異議……這意味他們將評估請願書上簽名的有效性,然後舉行一次特別會議,以確定是否將坎耶的名字印在該州的選票上。

  官方表示,任何人都可以要求仔細審覈坎耶上週提交的412份請願書,每一個簽名都可能由於各種原因遭到反對,包括可能的重複和/或使用假名。

  一位反對者肖恩·特納(Sean Tenner)說,他只是粗略檢查了大約3200個簽名,發現坎耶文件中只有不到1000個有效簽名,其他都是無效的,但他不願具體說明原因。肖恩說他之所以調查侃爺的請願書簽名,是因爲對方關於哈里特·塔布曼(Harriet Tubman)的不當評論,令他十分憤怒。坎耶想在伊利諾伊州參加選舉,需要集齊2500個有效簽名。

  伊利諾伊州選舉委員會將於下週舉行特別委員會會議,並指派一名官員審覈證據,以決定侃爺的名字是否有資格印上選票。坎耶爲了在伊利諾伊州參選,至少花費了3萬美元,他還設法參加了俄克拉荷馬州的投票,但是在林肯之州他想拉票可能更加困難。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉