北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黴黴回應新專輯LOGO剽竊指控:立刻刪除爭議圖案

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 19:36   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,黴黴泰勒·斯威夫特上週發佈的新專輯《Folklore》,僅僅四天全球流媒體平臺銷量就突破了1億,儘管去年試圖從老東家大機器唱片公司買回過去六張專輯音樂版權失敗,但黴黴重新開始音樂事業也是風生水起,只是新專輯也帶來了一點小麻煩,“Folklore”LOGO被指控剽竊,黴黴立即回應此事並採取行動。

  事情源於一家設計師品牌在線概念店擁有者阿米拉·拉索爾(Amira Rasool)在Instagram的發言,當地時間7月24日她貼出圖片,稱黴黴的字體與她公司設計的幾乎一樣,她還寫道:“分享我的故事,因爲大公司或者名人模仿少數人的趨勢,我不希望這種公然盜竊行爲不受約束。”

  對此黴黴的團隊在本週二發表公開聲明,稱已關注到此事,《Folklore》專輯加了“the”的字體設計與某公司標誌太相似,但是在加“the”之前字體已經這樣設計。聲明還說:“我們尊重對方的要求,並立即通知所有訂購商品的歌迷,他們將收到的訂單設計會改變。”

  黴黴方面立刻刪除爭議圖案,並將進行全面修改的舉動,贏得了指控者阿米拉·拉索爾的讚揚。阿米拉·拉索爾後來在推特上說:“要表揚黴黴的團隊認識到他們的商品對我公司@TheFolklore品牌造成的損害,她一直倡導女性必須要保護自己的創作權,很高興看到她的團隊也一樣。”

  目前雙方正在協商後續,阿米拉·拉索爾稱她的律師與黴黴的經紀人保持聯繫,她說:“黴黴的團隊迅速採取行動,將‘the’從所有商品中刪除,邁出了非常關鍵的一步,我們現在正與她的團隊進行溝通,討論如何正確處理這件事。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉