北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

尹鬥俊醉後發文透露真實狀態:比起人我更像商品

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 00:23   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國歌手尹鬥俊27日深夜突然在社交平臺寫下長文,坦承一直以來都覺得自己是個商品而不是人,這樣的感受很常突然襲來,看着無條件支持且給與愛護的粉絲時心裏都只有歉意,這次推出SOLO歌曲《Lonely Night》唱出的都是真心,每個人的反饋對他來說都是活下去的動力。

  尹鬥俊27日坦承喝了4瓶啤酒後有點醉,決定透過文字來酒後吐真言,首先感謝了每一個給與支持和幫助的人,他認爲自己都沒能成爲他人的幫助所以心裏滿是歉意:“讓你們犧牲真的很抱歉,我這個人就只是…只是個人而已,真的能獲得這麼高的待遇嗎?”

  以偶像歌手身分全力衝刺到現在將近11年,尹鬥俊坦承活着很無趣,自己就像個商品,一旦失去了價值會對那些幫助且支持愛護自己的人很抱歉。接着談到自己所演唱的一字一句都是真心,看見粉絲能夠了解真的很感謝:“謝謝你們讓我活着,謝謝,謝謝你們的支持。”

  【尹鬥俊發文全文翻譯】

  嗯…爲了不讓自己遺忘這瞬間所以寫下這些文字

  喝了4瓶啤酒有點醉意所以突然就寫了這些…嗯…就對所有事情都很感謝吧

  我啊…只是我而已…支持着我…幫助我又對我說很多好話的人們真的太多太多了…

  我卻沒能帶給那些人任何幫助…那些人真心支持着我、幫住着我,(爲我)犧牲這件事情真的很抱歉…我這個人…就只是個人而已,(看着這些人)每次先想的都是我真的可以獲得這麼好的待遇嗎……

  謝謝你們…每一個人…活着這件事情…老實說人生…真的很無趣…

  我很常有活着也不像活着的感覺…因爲職業的特性…就只是被評價…總覺得我不是人而是個商品…常常會有比起是個人我更像個商品的感覺…一旦我沒有了價值…幫助我的那些人們…支持着我的人們就會受到傷害…這樣我真的會很抱歉…可是…我真心所演唱的那些…

  各位都瞭解(我真心演唱的那些)…真的很感謝很感謝…雖然我不太會表達…那個,真的很光榮也很感謝…謝謝你們,謝謝你們讓我活着…謝謝…謝謝你們支持我…真的驕傲到不知道該怎麼表達…明天起牀後…可能會踢被子想着“我瘋了吧”…即使如此…我也不會後悔的…這是我100%的真心…謝謝大家,非常謝謝大家…

  我會存在都是因爲有大家在…所以我會更努力活下去的…各位也要一直努力活下去喔…我今天真實感受到了僅是個“存在”也是有意義的,謝謝大家,祝美夢。

  (ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉