北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

潘瑋柏配置上海豪宅藏愛5年 兩密友爲其約會掩護

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 00:11   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,潘瑋柏在27日無預警宣佈閃婚,與小13歲大陸空姐Luna(宣雲)修成正果,雖然雙方傳出早在2015年7月就已經交往,但婚前從未公開戀情,藏愛整整5年,過去就有周刊爆料,小兩口是以“人肉宅配”的方式悄悄約會,小心翼翼保護、不讓戀愛消息走漏。

  潘瑋柏低調藏愛許久,即使過去就曾被拍到和Luna約會,但一直否認戀情。他的爸爸潘志偉在大學擔任教授,2019年1月被學生爆料在課堂上泄漏“潘瑋柏快結婚了”,消息傳開後震驚衆人,不過他當時依舊否認到底,“謝謝大家這麼關心我的大事,小的目前未婚,也還沒有人願意嫁給我,哈哈,但已收到大家關注,我會繼續努力。”

  據《鏡週刊》報導,潘瑋柏傳出早在2015年7月就與Luna交往,但雙方一直低調約會,甚至使出“人肉宅配”手法,爲的就是不讓戀情曝光。據悉,女方是上海空姐,他也在上海買了一棟豪宅,2人住處相差不到3公里,女方經常“宅配”上門約會。

  週刊當時更爆出,在外有DJ李晨以及暱稱爲“韓帥”的好友負責掩護、當司機,接送Luna前往潘瑋柏豪宅祕密約會。

  如今,潘瑋柏終於大方公開喜訊,在27日慎重宣佈已和Luna結婚的消息,希望能夠得到大家給予的祝福:“是的,我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!”好友楊丞琳也透過經紀人向臺灣媒體表示,潘瑋柏在發文前,就已經親口先向她通知這件事,“瑋柏發文前就有先跟我分享這個好消息了!他是親口告訴我的,當下知道時真的是立刻哭,掉下喜悅的眼淚,很替他開心!” (ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉