北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃子韜髮長文吐露心情:以慈悲爲懷 拿得起放得下

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 21:26   北京新浪網

黃子韜黃子韜
黃子韜回應近日傳聞黃子韜回應近日傳聞

  新浪娛樂訊 7月1日,黃子韜[微博]在微博髮長文吐露心情,疑回應近日傳聞:“做人要以慈悲爲懷,拿得起放得下,不用斤斤計較,特別是你看不見的人做了很多事情讓你生氣或者氣憤,或當你抱怨的時候,沒有必要因爲這些事情與人給自己增加沒有必要的不快樂和煩惱,因爲那些人未來都會有報應,過的都不會好。有些人可能生活中過的慘不忍睹,活着都痛苦,飯都吃不起,或者其實過的很差但在他們的世界裏覺得他們過的就是最好的那種人,還有那些邏輯思維畸形心理極度扭曲變態的人,再就是羨慕別人過的比他好的人比他有錢的人,還有那些其實什麼都沒有,沒有底氣但是總還要裝出一副自己什麼都有都很厲害的人,到處都是假想敵的人,太多太多負面的人羣,你努力傳播快樂陽光都無法改變無法說服的人,在乎有何意義呢?這些人沒有人關注去同情,浪費着自己生命與時間荒廢在虛擬的世界裏,甚至在他們的生活中,是多麼可憐的一件事情。但,這就是他們的命,命該如此,所以何必計較。所以,喜歡我就像我一樣,把一切都放在自己的身上,讓自己過的越來越好,多關心你們的父母跟真正觸碰的到的情感去用心交流且珍惜現在擁有的一切的同時去追尋未來想要的一切。這才是我一直傳遞給你們的不是麼?” 隨後他又在評論區寫道:“我不需要你們安慰我,真正看懂這些話的人是不會寫安慰我的話的。”

  據悉,昨日黃子韜工作室發聲明,闢謠龍韜娛樂旗下練習生徐藝洋因黃子韜公司員工關係在《創造營2020》中獲特殊待遇,引起熱議。

Bookmark and Share
|
關閉