北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

MTV VMA 2020將在布魯克林舉行 限制或沒有觀衆

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 19:30   北京新浪網

2020 MTV音樂錄影帶大獎2020 MTV音樂錄影帶大獎

  新浪娛樂訊 據外媒報道,紐約州州長安德魯·庫莫(Andrew M.Cuomo)宣佈,2020 MTV音樂錄影帶大獎(2020 MTV Video Music Awards)將在布魯克林的巴克萊中心舉行,會限制或者禁止觀衆參加。

  在上個月,MTV VMA一名相關人士就曾證實,活動將於8月30日在布魯克林的巴克萊中心舉行,詳細情況將陸續公佈,本週一,紐約州州長安德魯·庫莫在記者見面會上說:“活動將遵循安全指導,在限定人數或者沒有觀衆的情況下進行。”

  MTV方面的一位代表人此前也證實,他們的確正在探索最佳選擇,包括在巴克萊中心進行傳統儀式,或者進行無觀衆網絡直播。州長講話之後,MTV VMA官網表示活動會彙集全球各地的歌迷,大家會看到布魯克林、曼哈頓等五個行政區各種標誌性地點的精彩演出。

  由於新冠疫情在美國持續蔓延,任何形式的大規模公衆集會都會帶來風險,被指責,上週末的兩場鄉村音樂會吸引了一千到兩千名歌迷已經被指無視規則。

  由於冠狀病毒大流行繼續肆虐該國,舉行任何形式的大規模公衆集會都是有問題的,上週末兩場鄉村音樂會的憤慨反應就表明,這吸引了1000至2000名歌迷,他們公然無視社會疏遠的規範。另外,人口稠密的巴克萊中心已經成爲種族主義抗議活動的聚集地,這又給MTV VMAs帶來更復雜的問題。

  不過MTV VMA方面已經強調,藝術家、歌迷、員工及合作伙伴的健康和安全至關重要,他們會與州和地方官員密切合作,保證所有參與者的安全,儘可能舉行虛擬演出,控制或禁止觀衆到場,具體細節將於日後公佈。巴克萊中心首席執行官奧利弗·韋斯伯格(Oliver Weisberg)在一份聲明中說:“2020年的MTV VMA是新冠疫情在紐約爆發以來巴克萊中心的第一次活動,我們很高興能再次舉辦這個傳奇音樂之夜,也很高興它將通過創造就業機會對布魯克林產生的影響。非常感謝州和地方政府官員以及我們內部管理層和醫療專家團隊的支持和建議,他們一直在努力確保參與者的健康和安全,我們會繼續與合作伙伴遵循他們的指導。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉