北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《青你2》合作舞臺!蔡徐坤上演新歌首秀超燃

http://dailynews.sina.com   2020年05月23日 05:10   北京新浪網

蔡徐坤劇照蔡徐坤劇照

  新浪娛樂訊 蔡徐坤攜未發表新歌來襲,LISA舉手投足盡顯舞臺精靈本色,陳嘉樺Ella走心獻唱寫給訓練生的歌,JONY J、汪蘇瀧與訓練生實力合作,大廠師兄合體掀回憶殺……合作舞臺預告片短短几個鏡頭就令人尖叫不已,期待值狂飆。今晚,《青春有你2》合作舞臺即將來襲,訓練生們將和導師、師兄們一同上演高燃大秀,一場既溫情又炸裂的舞臺狂歡即將上演。

  蔡徐坤合作舞臺上演新歌首秀 汪蘇瀧舞蹈課屢屢被點名

  經歷一週的等待,合作舞臺終於將在今晚拉開帷幕。本期節目,青春製作人代表蔡徐坤將與訓練生們一同演繹自己未發表的新歌《情人》。對待舞臺一直親力親爲、追求完美的蔡徐坤,面對新歌舞臺首秀自然也不例外。在舞美設計上,他不僅獨具匠心地加入了水池元素,在舞蹈編排上還融入了情景劇的設計。不僅如此,蔡徐坤甚至考慮到了每一位訓練生在這首作品中的位置,不斷協調,保證每個人的段落都能夠出彩。爲此,他還將副歌部分的中心位讓出來,並在此基礎上加多兩個八拍,讓訓練生們表現的機會可以更長一點。

  此外,汪蘇瀧也拿出了自己最有態度的作品《不服》,爲了更貼合訓練生的舞臺,他更將首次嘗試唱跳,令人期待值倍增。不過,在排練過程中,汪蘇瀧卻顯得格外“弱小又無助”,動作出錯頻頻被點名之外,還不慎“誤傷”謝可寅,令人捧腹大笑。JONY J組則化身大型吃播現場,乃萬還在線發問“不知道有沒有一種小龍蝦是蓬鬆的”,讓豆芽老師夢回《Melody》。而陳嘉樺Ella組將帶來《晚安歌+YES!OK!》,令人期待這兩首歌將會有怎樣的結合。

  LISA組中心位選拔激烈 王子異現場送美食獲稱bro學長

  同樣將中心位交給訓練生的還有舞蹈導師LISA,在她看來這是屬於訓練生們的舞臺,大家關注的焦點也應該是訓練生們,“我只是一個輔助者,讓舞臺變得更好更特別而已”。最終,金子涵、孔雪兒、劉雨昕舉手競選,作爲舞擔之間的較量,誰能靠舞蹈說話拿下中心位?誰又能得到LISA投出的一票?答案將在節目中揭曉。除此之外,早在合作舞臺組隊環節,劉雨昕就曾透露想要嘗試長髮和裙子的女團造型,這也讓網友們對這次的舞臺更加期待。

  作爲此次合作舞臺的一大亮點,“師兄團”朱正廷、王子異、小鬼王琳凱將和訓練生們一同帶來《It‘s OK》。排練過程中,爲了拉進和師妹們的距離,王子異特別準備了甜品大禮包,甚至還貼心送上了不會長胖的低脂巧克力,讓一旁的小鬼王琳凱都吃醋表示:“我怎麼沒有?”對於王子異的暖心行爲,學妹們紛紛表示“謝謝bro學長”,讓網友們感嘆彷彿再次回到大廠。

  “青春追夢,多遠都可以到達”,隨着這場逐夢之旅即將接近尾聲,訓練生們對每一個舞臺都倍感珍惜,也希望每位青春製作人們都可以繼續陪伴和支持每位訓練生。更多“婧”彩,敬請期待今晚播出的《青春有你2》!

Bookmark and Share
|
關閉