北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

碧昂絲將出席虛擬畢業典禮 奧巴馬黴黴等已加入

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 20:27   北京新浪網

碧昂斯資料圖碧昂斯資料圖

  新浪娛樂訊 據外媒報道,新冠疫情在全球蔓延讓各行各業很多人受到影響,很多企業停工學校停課,馬上就要到來的畢業季也因爲疫情不得不取消畢業典禮,五月上旬將舉行虛擬畢業典禮,據美媒最新消息稱,碧昂絲(Beyoncé)將與奧巴馬(Obama)、黴黴泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)等名人明星一起參加下個月星光熠熠的虛擬畢業典禮。

  這次畢業典禮是向高中和大學的畢業生致敬,雖然畢業典禮取消令人遺憾,但是虛擬畢業典禮陣容相當豪華,這次直播活動長達數小時,將於6月6日首播,除了奧巴馬和夫人,此前已經宣佈美國前國務卿康多莉扎·賴斯(Condoleezza Rice)、Lady Gaga、韓國男子組合BTS和谷歌首席執行官桑達爾·皮查伊(Sundar Pichai)等將在活動上致辭,另外BTS、Lady Gaga、黴黴等藝人還將獻上精彩演出,參加活動的還有詹妮弗·洛佩茲(Jennifer Lopez)、艾麗西亞·凱斯(Alicia Keys)等。

  本週二宣佈碧昂斯也將參加下個月的虛擬畢業典禮,加入明星雲集的演講者陣容。38歲的碧昂斯上次發行錄音室專輯是在2018年,她曾多次獲得格萊美獎、全美音樂獎和公告牌音樂獎,這次碧昂斯只是致辭,可能不會演唱歌曲,但是這場演出已經足夠奢華。

  週二宣佈加入活動的還有莉佐(Lizzo)、卡米拉·卡貝洛(Camila Cabello)、Chloe X Halle、Doja Cat、拉娜·孔多爾(Lana Condor)等。據悉,2020屆的畢業生不只是可以遠程觀看虛擬畢業典禮,還可以視頻互動,提前申請有機會參與直播。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉