北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今井翼時隔兩年半復出 出演歌舞伎稱身體很健康

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 22:45   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 2月13日,因患有美尼爾氏病於2018年3月停止演藝活動,2018年9月退出傑尼斯事務所的今井翼在德島鳴門市大冢國際美術館參加第十屆西斯提那歌舞伎《NOBUNAGA》的演出,時隔兩年半重開活動稱身體沒問題。

  這是今井翼第一次參加西斯提那歌舞伎的演出,據悉排練時間大約是一週,他說:“這是一個新的開始,等的很焦急。之前沒有類似的出演經驗,也是比較享受這樣子的緊張感。”對於開演第一天,今井翼說:“今天對我來說是個特別的日子。”

  2014年今井翼患上美尼爾氏病,引起耳鳴和眩暈,之後身體恢復但是2018年3月再次復發,他只能停止演藝活動,同年9月宣佈與現在擔任傑尼斯事務所副社長的瀧澤秀明的組合瀧與翼解散,退出傑尼斯事務所。對於現在身體是否完全恢復正常,今井翼說:“是的,我現在很健康。”

  這部歌舞伎講述戰國時代,尾張的領主織田信秀協助兩位信長一統天下的故事,片岡愛之助在劇中飾演兩位信長,今井翼飾演來自葡萄牙耶穌會的路易斯,還要在劇中展示弗拉明戈歌舞,他說:“非常感謝,雖然是角色的設定,但是也很感謝。”

  片岡愛之助非常開心與復出的今井翼合作,他說:“歌舞伎十年,也是翼君的新起點。”這是他們兩位繼2014年舞臺劇《GOEMON》之後再次合作,這些年來他們不僅是工作夥伴,私下裏也是朋友,另外他們也確定出演今年10月3日至27日在大阪松竹座上演的十月花形歌舞伎《GOEMON》。對於今後的安排,今井翼說:“我現在思考的都是西斯提那歌舞伎,只想把當下每一件事做好。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉