北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

蕾哈娜與富商男友分手後 和德雷克在演唱會上同框

http://dailynews.sina.com   2020年01月21日 23:33   北京新浪網

蕾哈娜蕾哈娜

  新浪娛樂訊  據外媒報道,最近因爲與克里斯·布朗(Chris Brown)合作而受到批評的德雷克(Drake)表示,老相識蕾哈娜(Rihanna)不再是他生命中的一部分。不過他這話說得太早了點,因爲1月17日星期五,就在蕾哈娜與沙特富商男友哈森·賈米爾(Hassan Jameel)被曝出分手後不久,有人看到她與德雷克在紐約的Yams Day演唱會上低調同框。

  Yams Day是爲了紀念說唱團體A$AP Mob已故創始人A$AP Yams所舉行的單日音樂節,在A$AP Rocky的演唱會上,有粉絲拍到混在觀衆中的德雷克與蕾哈娜。目前不清楚兩人是否同行,也不知道他們在演唱會期間是否有過互動,但兩人捱得如此之近,說他們沒看到對方顯然不可能,他們甚至分別與同一位幸運的粉絲合了影。

  31歲的蕾哈娜着扎染T恤和黑色開襟毛衫,外面套了一件帶毛茸襯裏的黑色皮大衣,德雷克頭戴棒球帽,蓬鬆的銀色羽絨服裏套着黑色連帽衫,隨意又輕鬆。

  兩人同時現身演唱會立刻引發外界關於舊情復燃的猜測,不過知情人說他們並沒有拍拖,雙方團隊也不予置評。

  據報道,蕾哈娜與德雷克曾在2016年間談過一場短暫的戀愛。當年的MTV音樂錄影帶獎上,德雷克在舞臺上公開表白蕾哈娜,說她是“我從22歲開始就愛着的女人,也是我在世界上最好的朋友之一……儘管她比我小,但我一直很尊敬她。她是我們這個行業的一個活生生的傳奇人物。”

  分手後兩人的關係似乎一直很緊張,2018年蕾哈娜在採訪裏表示,2016年德雷克滔滔不絕的那番“發言可能我是一生中最不安的時刻,我不喜歡沒完沒了的彩虹屁,也不喜歡被誇成那個樣子”。對於兩人目前的關係,她也明確定義說:“我們現在不是朋友,也不是對立面,僅此而已。”

  不過去年10月,蕾哈娜在德雷克的生日派對上逗留了幾個小時,似乎時間修復了兩人破裂的友誼。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉