北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

孫燕姿兌現和歌迷約定 出道20週年巡演六月開跑

http://dailynews.sina.com   2020年01月20日 22:39   北京新浪網

孫燕姿孫燕姿

  新浪娛樂訊 孫燕姿昨日在社交平臺分享了一篇令人興奮的心情文章,帶來演唱會即將正式開跑的好消息。距離上次巡演,睽違五年,孫燕姿兌現和歌迷們的約定,展開全新孫燕姿《就在日落以前》巡回演唱會,在邁向20週年紀念日的重要時刻,相約歌迷朋友和夥伴們一起往前跑。孫燕姿表示:“在這個Moment,我邁向20週年紀念日。我告訴自己這麼多年的累積、情緒、愛、暗、滿、空,是值得收拾的,這些跌跌撞撞,這些充滿人生不同階段的經歷,陪我一起走過的人,值得再次的踮腳。”

  演唱會名稱源自去年七月推出,獻給歌迷的創作單曲《守護永恆的愛》裏面的一段歌詞“就在日落以前,我們會再見面”名稱背後的意義來自一句英文諺語:“Make hay while the sunshines”;孫燕姿希望能透過演唱會,讓那麼多年來支持和守護她的歌迷朋友們齊集,把握最好的當下,一起感受和享受屬於彼此的特別時刻,孫燕姿說:“怎麼那麼快就過了20年,感覺大家都在20年裏做了很多事情,過着自己想要的生活。謝謝你們聽我的歌長大,我迫不及待與大家相聚!”

  去年除了推出單曲《守護永恆的愛》,孫燕姿也驚喜助陣五月天演唱會、擔任首場特別嘉賓,更在2020年的第一天加碼和五月天再度合作,攜手送上20週年版《溫柔》做爲獻給大家的新年禮物,獲得極廣大的回響。此外,她近期也參與跨年演出及春節聯歡晚會。即將到來的春節,她先暫時放下手邊的工作,和家人歡聚、共享天倫之樂,待年後將全心投入、爲演唱會做準備。2020年6月9日是孫燕姿出道20週年,而“就在日落以前”巡回演唱也確定將在6月份起跑。

  (新浪娛樂臺灣站林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉