北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

AAA組合即將休止活動 事務所正式發佈公告

http://dailynews.sina.com   2020年01月15日 22:49   北京新浪網

  (文/棗)

  最近日本媒體之間一直有傳言,說某個組合即將休止活動,不過傳了有一段時間也沒有實錘,直到前天下午,AAA傳出了要休止的消息

  而晚上,愛貝克斯官網上出現了一則公告,證實了這一則消息

  翻譯:十分感謝各位一直以來對AAA的支持。

  AAA將在2020年12月31日後,停止團體活動。

  從2016年起,各位成員就團體活動、solo活動等等話題,進行了很多次的商討。

  各位成員也都邁入了30歲,在經過開誠佈公地交談之後,對於未來的活動和發展方向,成員們得出了“在組合結成15週年,也就是2020年,暫時停止團體活動,各自獨立發展”這個答案。

  很抱歉向各位報告了這個突然的消息,今年AAA也將繼續維持現狀,爲各位帶來最高質量的演出。

  另外,AAA也將在2020年2月19日發行15週年紀念精選集以及收錄全部單曲的合輯,11月7日開始也會舉行AAA史上最大規模的五大巨蛋巡演。

  希望各位繼續支持AAA,以及西島隆弘、宇野實彩子、日高光啓、與真司郎、末吉秀太。

  AAA從2005年9月出道,首張單曲《BLOOD on FIRE》就口碑不俗,讓他們在2005年的第47屆日本唱片大賞中獲得了最優秀新人獎。

  2008年,第17張單曲《MIRAGE》獲得了oricon銷量第一名。

  從2010年起,連續六年登場紅白歌會。

  2017年,成員伊藤千晃因爲結婚生子而退出組合

  2019年,隊長浦田直也因爲對女性施暴被逮捕,隨後被無期限反省,暫停活動。在去年12月底,他正式宣佈退團,並開始solo活動。

  不過雖然經歷了不少挫折,AAA依然非常能打。一方面,他們的巡演場場爆滿,而每個成員的solo活動也都非常成功,無論是團活還是solo都很能打。

  只是沒想到2020年,本應該是慶祝結成15週年的一年,卻迎來了他們的活動休止。

  2020年12月31日,最先公佈的是ARASHI的活動休止,隨後e-girls也要在那天解散,現在再加上AAA,還真是唏噓不已,果然天下無不散的筵席。

  不過這不是解散,只是團體的暫時休息,希望未來還能繼續看到AAA重開團體活動。最後還是祝福各位,希望大家開啓solo活動以後也能繼續發光發熱!

Bookmark and Share
|
關閉