北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

AAA宣佈年底停止活動 出道15週年後各奔前程

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 23:06   北京新浪網

AAA資料圖AAA資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,人氣音樂組合AAA宣佈年內停止活動,在出道15週年的時期做出決斷,因爲每位成員都選擇了各自不同的道路,另外他們還宣佈發行最後的精選專輯,以及舉行最大規模的巡演。

  1月15日凌晨,AAA組合宣佈將於2020年12月31日停止活動,官方網站上發表文章稱:“2016年起所有成員在組合活動的同時開始個人活動,關於各自的人生成員們多次溝通和協商。組合成立15週年了,所有成員都已經過了三十歲,希望AAA的活動停止,選擇各自不同的道路。”

  AAA將於2月19日發行出道15週年紀念精選專輯《AAA 15th Anniversary All Time Best -thanx AAA lot-》以及MUSIC CLIP《AAA 15th Anniversary All Time Music Clip Best -thanx AAA lot-》,還會舉行組合最大規模的巡演,五大巨蛋巡演《AAA DOME TOUR 2020》,11月7日起分別在西武巨蛋、大阪巨蛋、埼玉巨蛋、福岡巨蛋和東京巨蛋舉行演出。

  成員西島隆弘說:“共同走過15年的成員們互相尊重對方的人生和想法,所以得出這個結論。”宇野實彩子說:“我們不是解散,是所有人面向未來,我會作爲AAA的宇野實彩子今後繼續在音樂上努力和成長,隊友們,還有最重要的粉絲們之間的感情,今後我也要好好守護。”

  日高光啓說:“AAA不是結束了,只是停止活動,不是解散,事實上也沒有解散,我們都會努力,2021年以後也會以不同的形式與大家相遇。”與真司郎說:“感謝大家喜歡AAA,AAA的粉絲真的真的是最棒的,這個想法15年來一點都沒變,所以想到大家的心情我也很心痛,但是請讓AAA休息一下。”末吉秀太說:“非常感謝大家對AAA的支持,雖然要停止活動,但是我會帶着這份感恩回報大家,希望大家繼續支持我們。”

  這個消息粉絲一時難以接受,但還是留下了很多感人的祝福:“停止活動,太寂寞了”“想爲你們加油,其實還是想看你們在一起”“既然是你們五個人的決定,支持你們”“恭喜要舉行巡演了!很期待!”“就算停止活動也最愛你們”“一直愛你們”等等。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉