北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

水果姐發文爲奧蘭多慶生 肉麻情話講不停大秀恩愛

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 18:56   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據外媒報道,1月13日是英國男星奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)43歲生日,女朋友水果姐在網上大放彩虹屁,帥爆了、人間007這樣的肉麻情話講起來絲毫不臉紅。

  星期一大清早,35歲的凱蒂·佩裏(Katy Perry)就在個人社交網站上爲奧蘭多慶生,她曬出一組男友在埃及金字塔前的帥照,並滔滔不絕地稱讚他“有愛心、善良、有同情心、支持他人、有才華、有深深的靈性”。

  佩裏寫道:“很多人想知道金字塔是如何建造而成的……但是我本人,我一直感到敬畏和驚奇的是,這樣一個充滿愛心/善良/富有同情心/支持他人/有天賦/深有靈性/我說過帥氣得難以置信嗎/人間詹姆斯·邦德會真實存在!”

  “所有的動物和孩子會直接撲進他的懷裏是有原因的……他的心如此純粹。我愛你,奧蘭多·喬納森·布蘭查德·科普蘭·布魯姆,43歲生日快樂。”

  凱蒂和奧蘭多在2016年1月的金球獎上打情罵俏,緋聞初露端倪,果不其然,四個月後的戛納國際電影節上,他們公開了戀情。相處一年多後,他們於2017年3月分手,不過這一年還沒有結束兩人就複合了。

  2019年情人節,奧蘭多精心策劃了一場浪漫的求婚,在她家人的見證下以500萬美元的花型鑽戒成功牽手水果姐。原定去年年底成婚的兩人因爲場所的問題把婚期延至今年。

  凱蒂此前曾與44歲的英國演員兼喜劇演員拉塞爾·布蘭德(Russell Brand)有過婚史,2011年12月,結婚僅14個月的兩人宣佈分手,並於次年正式離婚。奧蘭多與36歲的澳大利亞超模米蘭達·可兒(Miranda Kerr)有一段爲期三年的婚姻,2013年離異,兩人共同撫養九歲的兒子弗林。

  今年年初在最新採訪中,佩裏透露了自己與抑鬱症的鬥爭,以及奧蘭多如何幫助她保持心理健康。“奧蘭多就像一個智者。我們第一次見面的時候,他說我們可以互相爲彼此祛毒,我們真的做到了。這很累人,但我們真的互相負責。”

  “我從來沒有一個伴侶願意像奧蘭多那樣願意進行情感和精神上的旅行。這很有挑戰性,因爲人生總會遇到各種不喜歡的事情,這就像是一次永無止境的自我清潔。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管離職,參加了“反種族主義”課程
  2. 02大量豬蹄現身東莞海灘追蹤:未流入市場,來源仍無法判定
  3. 03美醫務總監承認聯邦抗疫指引錯誤 緊急呼籲佩戴口罩扭轉疫情
  4. 04中方宣佈制裁四名美國政客,他們是什麼人?
  5. 05爲何川普身邊的女性都長得特別像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亞前總理陸克文支招
  7. 07前高官:2017年颶風后,川普想賣掉波多黎各
  8. 08又見雷人蠟像!范冰冰蓬頭垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美駐華使館推特發“中國奴隸勞工製造”圖 外交部:如此謊言,粗製濫造,不值一駁
  10. 10蓬佩奧再次發聲挑撥中國共產黨與中國人民關係 外交部:癡心妄想 白日做夢
  1. 11北京:疫情期間血液供應嚴重不足 全市4.1萬人無償獻血
  2. 12八百歲彩虹橋部分構件已找到,將面臨全面“體檢”
  3. 13尷尬!澳衛生部長示範戴口罩現場翻車:一,二,釦眼睛上了……
  4. 14美國至少35州疫情加重 美媒嘆:不知前路在何方
  5. 15又“刁難”中國App 白宮打的什麼算盤?
  6. 16醜聞持續發酵,又一美國體操隊教練性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世衛組織兩名專家已經抵達中國
  8. 18福奇被盯上?外媒稱川普團隊或已將其歸入“敵營”
  9. 19紐約警察逮捕嫌犯時反遭“鎖喉”,紐約市長呼籲警民團結
  10. 20今秋美國國際生新生總數或降至二戰以來最低點