北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黎瑞恩個唱被粉絲燈海感動哭 克服穿低胸裝恐懼

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 23:53   北京新浪網

黎瑞恩穿上黃色低胸裙。黎瑞恩穿上黃色低胸裙。

  新浪娛樂訊 北京時間12月3日消息,據香港媒體報道,黎瑞恩[微博](小恩子)《快樂有恩 Smile With V 巡回演唱會-澳門站》已於上週六晚在澳門新濠影藝綜藝館圓滿舉行,演唱會成功將快樂感恩及正能量訊息發放給全場觀衆,黎瑞恩希望透過歌曲提醒大家無論經歷幾多不如意事都要記得笑一笑。演唱會中黎瑞恩曾穿上一套黃色低胸裙,十分性感,但她卻笑稱很怕裙子脫落而又打底穿了一件衣服。在演唱會臨近尾聲時,全場粉絲爲表示對黎瑞恩的支持,自動自覺亮起手機燈形成一片燈海,令黎瑞恩不禁感動落淚,場面也十分溫馨。

  黎瑞恩親自挑選了多首開心的歌曲,包括《陽光路上》、《完全的快樂》、《假使有日能忘記》等。當晚演唱會多位圈中好朋友及歌迷會專程由香港來到澳門,更有朋友專程由美國飛來澳門支持,更有不少圈中好友捧場,當中馬浚偉[微博]拉大隊到場、周汶錡帶同父母、黎諾懿[微博]與太太、劉小慧[微博]、何婉盈、林韋辰[微博]都與朋友一齊到場支持。

  89年參賽歌曲作開場

  黎瑞恩在此次演唱會中特別選了1989年參加歌唱比賽得到冠軍的《夜機》作開場,每首歌用旁白串連,帶出黎瑞恩人生歷程五個階段。第一部分以紅粉佳人粉紅色長裙,配襯粉紅色燈光出場,非常華麗。

  這次演唱會,黎瑞恩一共換了五套歌服,全部都由服裝設計大師陳華國量身設計訂做,每一件黎瑞恩都十分喜歡,其中第二套出場的白色長裙,前面有金色的閃閃花紋,再配有銀白色的白鴿,十分高貴;而另一套則是紅黑格子服,富有節日氣氛,黎瑞恩再唱出《幸福摩天輪》、《仍然記得?一次》等快樂歌曲。黎瑞恩事後被問到最喜歡哪一套衣服,她坦言,“我件件都喜歡,最喜歡格子那件,好開心那樣,因爲好多顏色。其實我這次特登全部演唱會衣服都要五顏六色,千萬不要只是黑色,或者只是一種顏色。”

  粉絲衝上臺獻花

  說到黎瑞恩最後一套歌服,黃色低胸絲質傘裙很是性感,她笑稱:“我都覺得不要再那麼低,因爲好象很危險,有時候唱唱會想着會不會踩到,那條紗破了,就會整條掉下來。但我覺得演唱會可以試試,其實我還打底穿了一件衣服,就算有什麼事都不用害怕。”

  在演唱會途中,有粉絲衝上臺獻花,黎瑞恩感謝大家從小看到她長大,粉絲們隨即歡呼,黎瑞恩唱出《蒲公英的約定》,全場亮起手機燈,又全場合唱《味道》、《仍然記得那一次》,黎瑞恩問大家:“大家是不是好奇怪我唱這麼多人的歌呢?其實我出過HiFi碟。”全場拍掌。唱出《雲上的日子》時,全場粉絲自動自覺亮起手機燈形成一片燈海,黎瑞恩感動落淚,叫大家“不要搞哭我”。

  黎瑞恩預備唱安可前最後一首歌時,問大家有什麼夢想?全場即同聲答“一人有一個夢想”,黎瑞恩就說:“我的夢想就是幫助一些有需要的朋友,例如好像馬仔(馬浚偉)那樣(做善事)。我覺得快樂好簡單,想的簡單些,幫多些人,就已經好快樂。”全場報以熱烈掌聲,之後黎瑞恩逐一多謝專程由香港來澳門的圈中嘉賓,說多謝馬浚偉、黎諾懿、周汶錡、林韋辰,隨即坐在臺上觀衆席大叫贊黎瑞恩:“你好靚呀!”黎瑞恩笑笑說:“一會給你50元,哈哈!”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉