北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

布蘭妮小14歲男友爲其慶生高調示愛:你是我的公主

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 22:47   北京新浪網

布蘭妮·斯皮爾斯和男友薩姆·阿斯加利布蘭妮·斯皮爾斯和男友薩姆·阿斯加利

  新浪娛樂訊  據外媒報道,12月1日是流行歌手布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)38歲生日,男友薩姆·阿斯加利(Sam Asghari)在社交網上爲她送上甜蜜祝福,高調示愛。

  阿斯加利曬出與布蘭妮滑冰的歡樂視頻並配文說:“我們生機勃勃,我們開懷大笑,我們也會爭執,最重要的是我們相愛,全世界愛上你是有原因的!你也許是流行音樂的公主,但最主要的還是我的公主,祝你生日最最快樂。”

  他接着寫道:“一跤跌坐在地,現在我的屁股還疼得要命,你們知道嗎?冰都裂了。”

  阿斯加利還分享了和布蘭妮手牽着手散步時的一張快照,熱切表示這條帖子是獻給“給我的公主”。

  布蘭妮的妹妹傑米·林恩·斯皮爾斯(Jamie Lynn Spears)也曬出三張與姐姐的舊日合影爲她慶生,並配文說:“每次當布蘭妮燙髮的時候,我都要跟上,有些事情永遠不會改變。一直都很仰慕你,祝我的老姐生日快樂。”

  知情人透露,布蘭妮生日這天她過得非常開心。“布蘭妮一直努力讓自己的生活步入正軌,但現在她的狀態非常好。她爲達到目前健康水平做出的努力讓家人十分自豪。布蘭妮一直遵從醫生的囑託,目前情況非常穩定。”

  布蘭妮與前夫凱文·費德林(Kevin Federline)育有兩個兒子,分別是14歲的肖恩(Sean)和13歲的傑登(Jayden)。知情人補充說:“她只想生活簡單一些,和薩姆和孩子們好好過日子。她打算和孩子們一起過生日,和家人快樂相處。”

  至於阿斯加利是否打算提出的求婚,知情人說,“他不想催婚”。“他希望她的一切都可以盡善盡美,他們享受在一起的時光。薩姆愛布蘭妮,他的家人也愛她。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉