北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

約翰尼-德普將製作MJ音樂劇 從亮片手套視角演繹

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 22:31   北京新浪網

約翰尼·德普約翰尼·德普
邁克爾·傑克遜的水晶手套邁克爾·傑克遜的水晶手套

  新浪娛樂訊 據外媒報道,好萊塢男星約翰尼·德普(Johnny Depp)準備把流行歌手邁克爾·傑克遜(Michael Jackson)的故事以一種清奇的角色和“不經授權”的方式搬上舞臺。

  據美國《滾石》雜誌報道,《加勒比海盜》男星德普將製作一部名爲《手套之愛:邁克爾·傑克遜生活非官方音樂寓言》的舞臺劇,通過傑克遜招牌式的亮片手套的視角,講述這位已故流行天王無休無止的爭議生活。

  據Eventbrite主頁介紹,這可能會是一部“前所未有最會搞事的音樂劇,還有木偶表演”。

  主頁上還刊載了關於傑克遜的幾條奇奇怪怪理論,暗示他可能被上帝變成了白人,“爲了報復唐尼·奧斯蒙德和摩門教徒,因爲他們教導黑人被詛咒”,或者傑克遜“被四個外星人陷害犯下可怕的罪行,他們試圖用他作爲替罪羊來佔領地球”。

  關於已故摩頓明星奧斯蒙德的舞臺劇定於1月25日在洛杉磯上演,該劇編劇朱利安·尼茨伯格(Julien Nitzberg)曾與德普的製作公司共同製作過他的《黑暗陰影》(Dark Shadows)、《黑色彌撒》(Black Mass)和《謊言之城》(City of Lies)等影片。

  今年年初,HBO播出紀錄片《逃離開夢幻島》(Leaving Neverland),中心人物是兩名聲稱在孩提時代受到過傑克遜性虐待的男子。傑克遜的遺產管理方抨擊紀錄片謊話連篇,卻授權了另外兩部關於傑克遜的作品。

  一部是由《波希米亞狂想曲》製作人格拉漢姆·金(Graham King)打造的傑克遜“全方位音樂”傳記,新片劇本由奧斯卡提名編劇約翰·洛根(John Logan)執筆。

  另一部是普利策獎得主林恩·諾塔奇(Lynn Nottage)創作、伊夫雷·賽克斯(Ephraim Sykes )主演的《邁克爾·傑克遜音樂劇》,將於明年7月初在百老匯預演,次月公演。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉