北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新城取消實體頒獎禮 陳柏宇贊好:可以放鬆一點

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 18:45   北京新浪網

陳柏宇(右)與林奕匡(左)翻唱樂壇前輩的代表作陳柏宇(右)與林奕匡(左)翻唱樂壇前輩的代表作

  北京時間11月10日消息,據香港媒體報道,Sony Music旗下一衆歌手陳柏宇、林奕匡、葉巧琳、小塵埃及黃妍前晚假九展舉行《賞聽。給我愛過的廣東歌音樂會》,全晚選曲以上世紀80、90年代及2000年的作品爲主,各歌手以不同方式演繹最具回味價值的香港廣東歌。

  負責打頭陣的小塵埃先唱出陳秀雯的《甜蜜如軟糖》,陳柏宇則唱《好心分手》,都是一些觀衆們能跟唱的大熱作品,而林奕匡就挑戰了蔡楓華的首本名曲《絕對空虛》,他們分別翻唱樂壇前輩的代表作,帶出與原唱有別的新感覺。

  黃妍和師兄柏宇來一個劇場版《無可奉告》,但柏宇合唱時逗得大家笑個不停。

  林奕匡即興落臺親近粉絲

  林奕匡唱《一雙手》時邀請現場識唱的觀衆一起合唱,有不少觀衆歡呼支持,他更即興走落臺與粉絲握手,很多觀衆都興奮涌上前,接着他唱出人氣作品《高山低谷》,臺下粉絲反應熱烈。

  最後所有演出的歌手一起出場,合唱彭羚的名作《給我愛過的男孩們》,爲音樂會畫上句號。

  陳柏宇日前才完成音樂會,隔日又開演唱會,他表示:“這次主要唱80、90年代廣東歌,有好多是我沒接觸過,所以壓力較大,時間上趕急一點,(忙於準備音樂會,會否少了時間見女兒而遭投訴?)她不會投訴,是我投訴,現在女兒沒那麼粘我,不過昨晚她躺在我頭上睡覺,完全感覺到她的肚腩在我臉上呼吸,我等她熟睡才輕輕移好她,哈哈。”

  說到繼港臺取消本屆音樂頒獎禮後,新城也告取消實體頒獎禮,改爲隨時隨地方式頒獎,陳柏宇稱:“多好呀,多方便,可能沖涼時有獎拎,(歌手少了每年一度的聚會?)又不用年年聚會,今年可以抖抖,過往新歌勁爆頒獎禮都在12月26日舉行,所以25日聖誕節永遠不敢玩太夜,怕會影響工作狀態,今年就可以放鬆一點。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉