北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

衛蘭帶衛詩撐王梓軒開唱 否認做媒人拉紅線

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 18:42   北京新浪網

衛蘭(左)與衛詩(中)齊出席支持王梓軒衛蘭(左)與衛詩(中)齊出席支持王梓軒

  北京時間11月10日消息,據香港媒體報道,《王梓軒CROSSING源。樂演唱會2019》將於12月20及21日在會展舉行,昨在記者會上恩師趙增熹、演出嘉賓衛蘭(衛蘭)與衛詩(衛詩)一齊出席支持,王梓軒外婆和媽媽也到來支持。

  王梓軒已7年沒在港舉行過個唱,他感謝投資方在逆市支持,特別今年入行10週年是其個人里程碑,因此演唱會去感謝過去曾幫助過他的單位。不過因爲近期社會問題,個唱提早在晚上7點15分開場,希望遷就交通的安排,讓觀衆開心和安全地看演出。之前有多個演出受社會氣氛影響被迫取消,王梓軒坦言有跟贊助商討論過,其中一位曾辦過周杰倫演唱會的贊助商表示如果有突發狀況,可實時安排接駁巴士接送觀衆,讓他不用擔心,專心唱歌就可以了。

  另王梓軒過去演出曾秀肌肉臂,他笑稱現在正積極健身,稍後會將操練片段放上網試水溫,如果歌迷喜歡便穿少一點布,可能也會在網上進行公投。王梓軒此次邀請到衛蘭和衛詩兩姊妹做表演嘉賓,此外還會有其他神祕嘉賓,其中薛家燕都可能榜上有名。

  衛蘭與衛詩在梓軒演唱會上,會與兒童合唱團齊唱串燒福音歌,衛蘭否認曾撮合衛詩做王梓軒女友,只是介紹妹妹跟王梓軒一起唱歌,衛詩笑說:“他很帥,只是我們只在音樂之上。”衛詩曾自爆有喜歡的男生,衛蘭取笑妹妹每晚都跟她訴苦該男生欠缺主動,而她也不贊成妹妹太主動。

  另談高層次港臺取消十大中文金曲頒獎禮後,新城又宣佈取消勁爆實體頒獎禮,衛蘭與衛詩均表示期待全新模式的頒獎禮出現,衛蘭則覺得這樣又少了一個場合給一班歌手聚聚的機會,所以都很可惜,但也只能順其自然。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉