北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

金曉鐘上節目深情表白泫雅:她是最後一任女友

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 23:44   鳳凰網

據臺灣媒體報道,韓國情侶泫雅、金曉鍾穩定交往4年,兩人性格互補,一個開朗活潑、一個冷靜有耐心,時常透過社羣網站秀恩愛。近來,金曉鍾友情出演Jessi所主持的採訪節目,話題不免會提及女友泫雅。Jessi稱讚他很照顧泫雅,是個很好的男朋友,他收起笑容真摯地回答“她對我來說是很重要的人,這個人笑我才會跟着笑。”一席話秀翻鏡頭前的觀衆。

金曉鍾與泫雅交往期間,Jessi身爲旁觀者,相當瞭解他對女友的好,“在我看來,金曉鍾真的很照顧泫雅,如果她生病了,金曉鍾就會照顧她,這男人真的很不錯。”他真摯地解釋“ 她對我來說是很重要的人,這個人笑我才會跟着笑。”聽完他的發言,Jessi發自內心感嘆道:“這才是男人,但現在沒有這種男人了。”

金曉鍾難得到Jessi的節目做客,身爲戀愛達人的他,Jessi直率提問“我經驗比你多吧?你交過幾任女友?”他立刻露出慌張笑容,當Jessi又追問“但泫雅是最後一個(女友)吧?”他秒答道:“當然!”重複了2次“當然啊”,語氣堅定。

兩人在節目上開啓戀愛探討,其中一個案例,該對情侶是姐弟戀,每次女方參加聚會時,男友總是會要求她不要坐在男生旁邊,並反問:“如果我上課坐在女生旁邊,你會開心嗎?”兩人因爲此問題時常意見不合,希望Jessi、金曉鍾給出建議。對此,金曉鍾坦言“這部分其實我也是”,他表示“不是因爲不相信女生,而是無法相信男生。”但Jessi直率給出答案“我覺得這男生還不懂事、人生還沒有太多經驗,如果真的不行就分手吧!”

聽完第一對情侶到最後一對的吵架事由,Jessi都很直白地表示“那就只能分手了”,金曉鍾無奈笑喊“不能都叫人家分手啦”,接着,影片尾聲,他幽默結尾:“我們今天看過的5對情侶只有一個結論,5對都分手了。”兩人一來一往的有趣對話,爲節目增添許多效果,金曉鐘有耐心又冷靜分析每對情侶的個性,也獲得網友青睞,直呼“金曉鍾想法滿成熟”。

Bookmark and Share
|
關閉